Также люблю купаться, выпивать в хорошей компании и много много болтать, но всегда не против и поразвлекаться: пейнтболл, футбол, пляжный волейбол, мечтаю как и все кто не попробовал прыгнуть с парашютом или без, но это только не часто

супер!!! я полностбю за то чтобы на природу ехать к водоему, где можно поплавать!!!Kimich писал(а): Люблю ездить на природу с ночевкой (желательно на большой водоем, где можно поплавать, а кому-то порыбачить), там выпивать, выпивать не только там (конечно же с хорошими людьми).
С парашютом недели две назад прыгнул, но теперь хочу еще)))
С радостью поиграю в футбол, воллейбол, настольный тенннис, пэйнтбол.
Иногда играем с друзьями в преф
Так чего же мы ждем???вне_закона писал(а):можно махнуть на любое расстояние и по любому маршруту!!! Главное - компания!
а карты, мячи для футбола и волейбола можно взять с собой, в бильярд и боулинг поиграть в городах по пути)
parsanches писал(а):Так чего же мы ждем???
В ПУТЬ ДРУЗЬЯ!!! Долой офисы и компьютеры.... быстрей по коням и вперед... к морю!!!!!
Ура!! Ура!!
можно устроить автопробег в МытищиKimich писал(а):Автопробег это конечно хорошо, но на выходные далеко не уедешь, чтобы еще успеть позаниматься всем тем, что перечислила Вне-закона))
мы ЗА шашлык!!!!!)))) мне правда для начала надо хотя бы на лансеровку приехать!)parsanches писал(а):Блин таварисчи... какие команды, какие Гоу гоу гёрлз???![]()
Мы банально на шашлык выехать не можем...
Я хачу на ПРИРОДУ....
У меня развивается кризис мегаполиса!!!!