Кто что любит?
-
Насчет автопробега: в Питер можно смело сгонять на выходные. В субботу рано утром(или поздно ночью:)) выезжаем, к раннему обеду(позднему завтраку) там. Гостиница на сутки - чтоб выспаться хотя бы одну ночь. тусим субботу , воскресенье почти полностью и вечером обратно, если хорошо проскочим, удачтся даже пару часов перед понедельнегом поспать ) а потом кофий, кофий, кофий
И это 700 км. Но ведь в округе есть куча прекрасных городов и на меньшем расстоянии: Рязань та же(привет Санчес), Ярославль, Тула, Тверь( ) - тык туда , воще ни проблема;) Еще там переодически проводятся всякие автотусовки(в Питер мы именно с клубом на автовесну ездили) - можно подгадать. Корчое былоп желание;) ну и машЫны ессестн:)) Боулинги и бельярды внатуре довайте оставим до осени-зимы, при всей моей к ним любови:)
И это 700 км. Но ведь в округе есть куча прекрасных городов и на меньшем расстоянии: Рязань та же(привет Санчес), Ярославль, Тула, Тверь( ) - тык туда , воще ни проблема;) Еще там переодически проводятся всякие автотусовки(в Питер мы именно с клубом на автовесну ездили) - можно подгадать. Корчое былоп желание;) ну и машЫны ессестн:)) Боулинги и бельярды внатуре довайте оставим до осени-зимы, при всей моей к ним любови:)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Kimich писал(а):Да в Ярославле прикольно. Был там много раз в комадировке. А вот в Твери мне не понравилось.
У меня слава богу кризиса мегаполиса нет)) А вот к шашлыкам уже равнодушен, слишком часто в последнее время их ем))[/list]
а я мало в этом году
а хочется
LANCER X........ммммм...дерзко и сексуально....
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
я была один раз на хоккее живьем!!! так понравилось! Я купила дудку себе и обдуделась и оборалась так, что утром говорить не могла))) хртпела! Восторга и соплей было столько, что мама не горюй!)))Peton писал(а):А я в хоккей играю......точнее играл....)))) (после травмы пока не решил возвращаться к этому занятию или нет)
вот только ходить мне не с кем(((( Девченки не любят хоккей, ребята предпочитают футбол! и вообще сказали что со мной на такие мероприятия ходить опасно!!!! можно быть побитым фанатами конкурирующей команды)))
LANCER X........ммммм...дерзко и сексуально....
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод