... и разбили нафек...
-
- Зодиак:
нашла чем хвалиться ну ничего себе, как ты так эту балку не заметила?? ланс жалко
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Предлагаю закрыть тему, ибо и так больно на все эти фоты с битыми/коцаными Лансами смотреть, так ещё и новые появляются...
В скорости есть смысл, в остальном смысла нету!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
а с какой скоростью ты ехала?Pepela писал(а):на самом деле мне потом сказали что там бетон плохо нарезан и угол поворта шёл правильный, просто было сыро, вечер, подморозило и колёса повело....вот
жалко лансик. главное сама жива-здорова
от коцок, царапок, аварий нихто не застрахован. КАСКО рулеззз
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
да скорость небольшая была на паркинге))
забрала свой лансик
итого 79000 обошёлся ремонт: замена бвери, реставрация обвеса и частичная замена крыла
после обнаружилась небольшая царапина на задней левой двери (не моя, кстати)-бить нафиг этот Рольф, пропало 2 диска из магнитолы (крохоборы хреновы), испарилиось пол-бака бензина и явно видно, что на машине катались (фары перенастроены, пробег больше намного, кресло-спинка и руль сделаны "под кого-то". Конечно же мастер открещивается. Ну ктоб сомневался.
Фу прям противно.
забрала свой лансик
итого 79000 обошёлся ремонт: замена бвери, реставрация обвеса и частичная замена крыла
после обнаружилась небольшая царапина на задней левой двери (не моя, кстати)-бить нафиг этот Рольф, пропало 2 диска из магнитолы (крохоборы хреновы), испарилиось пол-бака бензина и явно видно, что на машине катались (фары перенастроены, пробег больше намного, кресло-спинка и руль сделаны "под кого-то". Конечно же мастер открещивается. Ну ктоб сомневался.
Фу прям противно.
-
- Продвинутый Лансеровод
У тебя в заказ-наряде, когда здавала на ремонт, должны були указать все повреждения и твой пробег на момент сдачи.. Надо было не подписывать при приеме машины после ремонта Акт, а жаловаться в вышестоящее руководство..Pepela писал(а):итого 79000 обошёлся ремонт: замена бвери, реставрация обвеса и частичная замена крыла
Фу прям противно.
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
ну ну
до сих пор там у нас кто то доказывает, что царапины на ланце появились не ДО а ПОСЛЕ ТО, и камеры наблюдения не помогли даже))
писать против ветра я не собираюсь, у меня и так времени мало, чтобы его ещё на разборки тратить
А заказ-наряд забрала страховая и так его и не вернула, как они выразились, это для отчётности
кстати, у меня ощущение, что залезли в электронику: сигнализация стала странно себя вести и лампы внутрисалонные не горят
звтра поеду на разбор полётов
PS
акта я никакого не подписывала, мне сдавал не мой мастер, а сменщик, и они никакого акта на подпись мне не давали
до сих пор там у нас кто то доказывает, что царапины на ланце появились не ДО а ПОСЛЕ ТО, и камеры наблюдения не помогли даже))
писать против ветра я не собираюсь, у меня и так времени мало, чтобы его ещё на разборки тратить
А заказ-наряд забрала страховая и так его и не вернула, как они выразились, это для отчётности
кстати, у меня ощущение, что залезли в электронику: сигнализация стала странно себя вести и лампы внутрисалонные не горят
звтра поеду на разбор полётов
PS
акта я никакого не подписывала, мне сдавал не мой мастер, а сменщик, и они никакого акта на подпись мне не давали
-
- On Air
Мне дверь надо делать.....хотел её выправить, теперь всё желание отпало, буду менять...Выправить дверь с маленькой вмятинкой стоит столько же сколько поменять на новую....приблизительно 27-30 тыс.
Хорошо что есть КАСКА, иначе бы я удавился...
Хорошо что есть КАСКА, иначе бы я удавился...
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Вероятный Лансеровод