Ну вот и у меня проблемки с лансом
-
- Опытный Лансеровод
Ну вот и у меня проблемки с лансом
точнее не проблемки а неудачки
сегодня надо было съездить загород, а там у нас дорогу джелают, в общем получил камушками по самое...
2 скола на бампере и 2 ямки на лобовухе... расстроен до слез, машинке всего 7 дней, неужели я такой не везучий.
Да забыл сказать все еще доволен машинкой (а стекла буду попозже менять по каско)
сегодня надо было съездить загород, а там у нас дорогу джелают, в общем получил камушками по самое...
2 скола на бампере и 2 ямки на лобовухе... расстроен до слез, машинке всего 7 дней, неужели я такой не везучий.
Да забыл сказать все еще доволен машинкой (а стекла буду попозже менять по каско)
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
alexmz
Седня ,точнее уже вчера день попадалова ,мне тожа по бамперу один тридварас прошелся
В понедельник поеду в страховую.
Только вот не знаю красить или так ездить,царапина почти не заметна.
Седня ,точнее уже вчера день попадалова ,мне тожа по бамперу один тридварас прошелся
В понедельник поеду в страховую.
Только вот не знаю красить или так ездить,царапина почти не заметна.
Последний раз редактировалось As 750 Вс авг 12, 2007 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
Нет нельзя Там краска содрана. Но не смертельно,если с лупой не смотреть почти не заметно.Kimich писал(а):Можно заполировать
Унтуресно скока насчитает страховая и по идее они должны забрать енту сумму регресом с товарища который в меня въехал.
Кстати бампер на Лансе Х прикольный! Сработал как пружина.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Да ты не парься. Пока ничего не делай , по каске такие вещи можно делать , но это раз в год. А за год у тебя этих сколов еще наберется. Так что накопи побольше.
Из опыта - на моей предыдущей машинке Мазда323 по трассе в Финку ехал за самосвалом , все что он вез в кузове было под брезентом, так что было не видно, что он там везет. На очередной неровности его подкидывает вверх, и в меня летит очередь камней , похоже вез щебенку. Результат - два скола на лобовухе , и один удар угодил в фару. Про капот не говорю , т.к. там уже за три года эксплуатации кое что уже было. Я сначала расстроился , фару новую купил , на замену лобовухи записался, а потом и подумал - сейчас все поставлю новое и опять под камень угожу. Кончилось все тем , что при продаже на сеи дефекты никто внимания не обратил. А фару новую отдал в коробке не распечатанной, но посоветовал не ставить до следующей продажи. А на новый Ланс на всяк случай дефлектор на капот поставил. Мож чем то поможет.
Из опыта - на моей предыдущей машинке Мазда323 по трассе в Финку ехал за самосвалом , все что он вез в кузове было под брезентом, так что было не видно, что он там везет. На очередной неровности его подкидывает вверх, и в меня летит очередь камней , похоже вез щебенку. Результат - два скола на лобовухе , и один удар угодил в фару. Про капот не говорю , т.к. там уже за три года эксплуатации кое что уже было. Я сначала расстроился , фару новую купил , на замену лобовухи записался, а потом и подумал - сейчас все поставлю новое и опять под камень угожу. Кончилось все тем , что при продаже на сеи дефекты никто внимания не обратил. А фару новую отдал в коробке не распечатанной, но посоветовал не ставить до следующей продажи. А на новый Ланс на всяк случай дефлектор на капот поставил. Мож чем то поможет.
1.8 MT Invite+ бежевый
-
- Зодиак:
Камушки то мелочи, а камни побольше? Пробег 1000 - камень из под грузовика в городе. Попал ровно посередине, в передней части капота. Вмятина и скол на краске до грунта. Ремонт по КАСКО с покраской. Все сделали качественно - не докапаешься. И переходов не видно. Наученный горьким опытом наклеил пленку защитную на передний участок капота. Смотрится замечательно - ее почти не видно. От мелких камешков защищает. Не прошло и двух месяцев. Пробег 5000.Вчера получил еще раз камнем в аккурат по пленке над левой фарой. Скола нет, а вмятина есть. Исправят вмятину без покраски и все будет зашибись, но пленку то снимать надо, а потом опять наклеивать и уже потолще чем эта, а значит еще дороже. А дефлекторы мне не нравятся (внешне). У кого какое мнение по поводу пленки и дефлектора как защиты от камней? В лобовуху камни летят? Дефлектор капот над фарами не защищает? Есть у кого сколы в этом месте? Есть вообще вмятины на капоте у кого-нибудь? Или это я такой одинBRUS X писал(а):камушки это мелочи, хоть и неприятно... а вто назвать тему "ВОТ И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛАНСОМ" - так это уже аж страшно... а оказывается просто камушки...
-
- Любопытный Лансеровод
Вы все о камушках, водворе моего любимца дверью по крылу долбанули и сматались, место просто дохрена было как умудрились такое сотворить, осталась вмятинка небольшая и царапинка белой краски, странно но сигналка не сработала, оказалось что у меня она срабатывает только когда откроешь дверь, когда с установки забирал колеса не стал пинать, а протсо попробовал дверь ключем открыть (это была моя ошибка), че мне теперь с установщиков требовать бабло? Я этим гаврикам много чего выскажу, завтра приеду и всем вставлю пид..ам.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
alexmz, вот здесь таких много: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=2381
раздел-психотерапия для получивших первые сколы
раздел-психотерапия для получивших первые сколы
2.0 CVT
-
- Опытный Лансеровод
Re: Ну вот и у меня проблемки с лансом
Не растраивайся!!!!!!все будет хорошо!!!!!!не ты первый, не ты последний!!!!!!alexmz писал(а):точнее не проблемки а неудачки
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да не один конечно же!!! Я вот сразу в салоне забронировал капот пленочкой ... и что, получил скол на 10 см. выше пленки!!!! чеж теперь весь капот и передние крылья клеить чтоли?!?!!! поехал 5000 км, всё по городу, 2 месяца машине, на стекле уже 2 раза сколы клеил, а от маленьких камушков, точечки, и не считал даже, что б не расстраиваться!!!!! мелочи всё это, к этому нужно привыкнуть и не обращать внимания!!!!!Defencer писал(а):Пробег 5000.Вчера получил еще раз камнем в аккурат по пленке над левой фарой. Скола нет, а вмятина есть. Исправят вмятину без покраски и все будет зашибись, но пленку то снимать надо, а потом опять наклеивать и уже потолще чем эта, а значит еще дороже. А дефлекторы мне не нравятся (внешне). У кого какое мнение по поводу пленки и дефлектора как защиты от камней? В лобовуху камни летят? Дефлектор капот над фарами не защищает? Есть у кого сколы в этом месте? Есть вообще вмятины на капоте у кого-нибудь? Или это я такой один
-
- Начинающий Лансеровод
Re: Ну вот и у меня проблемки с лансом
Ладно тебе, я месяц назад в подмосковье поймал камень в лобовое, пошла трещина по стеклу, приехал в страховую, дали направление без вопросов, приехал в сервис по направлению, заказ на новое лобовое стекло сделали, вот жду когда привезут новое, жду уже месяц .... и пока незнаю когда будет, в сервис звонил, сказали, что на складах нет, заказ они в японию типа отправили, ждем ... да в машину брал и обслуживаю в авто-старте.alexmz писал(а):точнее не проблемки а неудачки