Диски под Лансер Х
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
dan4 естественно слетишь, дилеру только повод дай
2. Либо можно долго спорить и доказывать что данное изменение не существенно и не могло повлиять на поломку.
Первый вариант проще и меньше нервов
1. Просто для гарантии можно одеть штатку и подкатить к дилеру.2.15. Ущерб, возникший в результате использования не оригинальной или не применяемой Mitsubishi Motors (или уполномоченным представителем) детали, либо детали, замененной или отремонтированной в результате ненадлежащего технического обслуживания и ремонта неофициальным сервисным центром Mitsubishi.
2. Либо можно долго спорить и доказывать что данное изменение не существенно и не могло повлиять на поломку.
Первый вариант проще и меньше нервов
2008 Lancer X 2.0 Intense CVT
-
- Мозг LancerX
Сегодня прикупил себе настоящие японские Zailer R17 7j.Цена сладость 15000р за комплект,у ребят там дисков до хрена разных,понравились 17-е Энкей с эвика,но больно широкие 8J,я купил без коцок практически новые.
[ ссылка на изображение ]
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Итак 2 недели уже катаюсь, только сейчас руки до фоток дошли:
Диски Mak XLR 7x17 ET45
Резина Michelin Primacy HP 215-50
Мне все о-о-очень нра!
Можно сказать доволен почти как слон
Правда, есть пара НО:
Пескоструй!!! покрышка всего на 6мм(!) торчит наружу по сравнению с родными колесами, но раньше я никогда не слышал звуков треска от песочка бьющего по бортам... Не знаю как народ ездит на 225 и тем более на 235 ширине и еще на ET38-40, правда это бывает только на мокрой, грязной дороге и на небольших скоростях . Хотя может это все особенности резины - это она бросает грязь на борта машины. Рассчитываю решить эту несерьезную по сути проблему - занижением. Тут как раз второе "НО" - стало очевидно - чисто эстетически автомобилю просто необходимо занижение! В общем надеюсь скоро осуществить и сию задумку. А пока - вот:
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Отдельно еще о резине: В плане комфорта - хз - ожидал большего - все-таки мишлен . НО КАК ЖЕ ОН ДЕРЖИТ ДОРОГУ!!! В Ливень я и не заметил как разогнался до 120 (!) и играл в шашки (невольно!!!), так как все плелись не больше 80.
Диски Mak XLR 7x17 ET45
Резина Michelin Primacy HP 215-50
Мне все о-о-очень нра!
Можно сказать доволен почти как слон
Правда, есть пара НО:
Пескоструй!!! покрышка всего на 6мм(!) торчит наружу по сравнению с родными колесами, но раньше я никогда не слышал звуков треска от песочка бьющего по бортам... Не знаю как народ ездит на 225 и тем более на 235 ширине и еще на ET38-40, правда это бывает только на мокрой, грязной дороге и на небольших скоростях . Хотя может это все особенности резины - это она бросает грязь на борта машины. Рассчитываю решить эту несерьезную по сути проблему - занижением. Тут как раз второе "НО" - стало очевидно - чисто эстетически автомобилю просто необходимо занижение! В общем надеюсь скоро осуществить и сию задумку. А пока - вот:
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Отдельно еще о резине: В плане комфорта - хз - ожидал большего - все-таки мишлен . НО КАК ЖЕ ОН ДЕРЖИТ ДОРОГУ!!! В Ливень я и не заметил как разогнался до 120 (!) и играл в шашки (невольно!!!), так как все плелись не больше 80.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
s3rg3
забрасывает на 215 резине?
ЕРУНДА! нихрена не должно забрасывать!Сам зимой езжу на 215!ничего не торчит из арок по сравнению со штатными колесами, а на глаз так это вообще не заметно!К тому же в монуале сказано что можно ставить 215 ширину при 18r.так что это ерунда.
А дисочки хороши!сам себе хотел такие взять, но пленили меня другие)))
забрасывает на 215 резине?
ЕРУНДА! нихрена не должно забрасывать!Сам зимой езжу на 215!ничего не торчит из арок по сравнению со штатными колесами, а на глаз так это вообще не заметно!К тому же в монуале сказано что можно ставить 215 ширину при 18r.так что это ерунда.
А дисочки хороши!сам себе хотел такие взять, но пленили меня другие)))
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Модератор технического раздела
-
- Начинающий Лансеровод
SpIoN
Ну не ерунда точно - я рассказал про то, что есть у меня и на фотке:
[ ссылка на изображение ] отчетливо видно, куда залетает грязь с колес. Я и сам не ожидал такого. Да и на форумах не сталкивался с проблемой пескоструя на 215 ширине. Все больше склоняюсь в тому, что причина - особенность именно покрышки, швыряющей грязь на борт.
Ну не ерунда точно - я рассказал про то, что есть у меня и на фотке:
[ ссылка на изображение ] отчетливо видно, куда залетает грязь с колес. Я и сам не ожидал такого. Да и на форумах не сталкивался с проблемой пескоструя на 215 ширине. Все больше склоняюсь в тому, что причина - особенность именно покрышки, швыряющей грязь на борт.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
поздравляю - взвесь заодно на электроночкеlelya2410 писал(а):Сегодня прикупил себе настоящие японские Zailer R17 7j.Цена сладость 15000р за комплект,у ребят там дисков до хрена разных,понравились 17-е Энкей с эвика,но больно широкие 8J,я купил без коцок практически новые.
кстати помница как ты говорил что стартуешь на второй с 20км/ч безумно резво,я посмотрел на обороты недавно на этой скорости,мне стало смешно.. честно ,по моему даже турбины на таких оборотах ещё не работают........
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
-
- Начинающий Лансеровод
если кого интересуют диски enkei или motegi racing могу помочь достать.
помогу достать диски фирмы enkei motegi racing. пишите на почту afxgak@gmail.com
-
- Мозг LancerX
Samvel
Взвесил,сразу как только домой привёз.Диск-8,3кг.Резя 205/50/17-8,1кг.
По поводу старта со второй,не забывай,что у меня мотор ни разу не стандартный,у меня на 2160 об момент170н.м.При 2600уже 195.При 3200-205.При 3800-205,при 4400-225.При 5000-220.При 5600-200.При 6000-195.
Не каждый турбомотор имеет такую полку крутящего момента,особенно с низов.Я если облапошусь со сцеплением,у меня машина начинает буксовать на второй.
Взвесил,сразу как только домой привёз.Диск-8,3кг.Резя 205/50/17-8,1кг.
По поводу старта со второй,не забывай,что у меня мотор ни разу не стандартный,у меня на 2160 об момент170н.м.При 2600уже 195.При 3200-205.При 3800-205,при 4400-225.При 5000-220.При 5600-200.При 6000-195.
Не каждый турбомотор имеет такую полку крутящего момента,особенно с низов.Я если облапошусь со сцеплением,у меня машина начинает буксовать на второй.
-
- Начинающий Лансеровод
Благодарю за подсказкуXIMIKATOR писал(а):первый вариант
Думаю такие взять диски
-
- Опытный Лансеровод