Диски под Лансер Х
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Роман13
да, 225/45
да, 225/45
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
При загруженной задней части авто хочешь сказать на поворотах не цепляла резина???z-11 писал(а):Да не будет ничего за аркой. В том году как раз были диски шириной 8 и вылетом +35. Фото заднего колеса. Резина 235/40
Другие предоставить не могу, т.к. сейчас этих дисков нет.
Пескоструй по всему борту явно будет,всю грязь борта соберут, ну и плюс увеличиться нагрузка на ступичный подшипник и при такой ширине резины явно ухудшилась динамика разгона. У меня вылет 40 и то грязь летит на борта, при установленных передних брызговиках!
Я на Drive2.ru
Я на Drive2.ru
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Медведь
Цепляла только сзади, пока не подзакатал кромку. Можно даже не полностью закатывать. Разгон ухудшился немного. Грязи особо не замечал. Резина действительно широкая. Если бы поставил 205/40, то проблем вообще не возникло бы.
CooLeR
Да я уже раскатал (не закатал кромку, а именно наружу выкатал где-то на 1-2 см) арки. Правда металл пошел волнами на крыльях, т.к. на задних арках есть ребра жесткости, а на передних крепления подкрылок, которые пришлось срезать. Но это фигня, все равно собирался перекрашивать.
Цепляла только сзади, пока не подзакатал кромку. Можно даже не полностью закатывать. Разгон ухудшился немного. Грязи особо не замечал. Резина действительно широкая. Если бы поставил 205/40, то проблем вообще не возникло бы.
CooLeR
Да я уже раскатал (не закатал кромку, а именно наружу выкатал где-то на 1-2 см) арки. Правда металл пошел волнами на крыльях, т.к. на задних арках есть ребра жесткости, а на передних крепления подкрылок, которые пришлось срезать. Но это фигня, все равно собирался перекрашивать.
Последний раз редактировалось z-11 Пт мар 23, 2012 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
не совсем, некоторые диски (если очень широкие или вылет большой) могут в стойки упиратьсяCooLeR писал(а):Ну если сделать поправку на то, что при установке колес разных параметров на ланс они будут выпирать, цеплять, задевать....то к нам подходят ЛЮБЫЕ ДИСКИ И ШИНЫ С ЛЮБЫМИ ПАРАМЕТРАМИ!!!z-11 писал(а):Цепляла только сзади, пока не подзакатал кромку.
Всем спасибо! Тема закрыта!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: