Диски под Лансер Х
-
- Мозг LancerX
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
ковка может только лопаться,но никак не мяться!!!хотя советсвкая ковка-это не ковка...Kimich писал(а):У меня стоит ковка ВСПМО что ли называется. Очень доволен. Как-то попали в одну большую яму с друзьями. Литье на двух машинах на свалку, а у меня только помялся немного
silver style 525 --> black style 300
-
- Зодиак:
размер шины не зависит от торчания по бокам....всё это зависит от вылета диска!!!Saied писал(а):Я же, начитавшись всяких сервис-книг, убоялся на счёт 17 дюймов. Думаю, завтрашнее фёст ТО покажет утопичность идеи делать машину там и обяз куплю тот же дизайн на 17 дюймов а также поменяю стойки на Монро. Я у соседа на Премио проехал-бляха-муха, ваще как трамвай в поворотах. Тоже хочу! Кста-кто в курсе КАКИМ РАЗМЕРОМ я смогу безболезненно заменить штатные 205-60-16. Чтобы не торчало по бокам, а то автомойщики "ТИПА ОПЯТЬ ВЕЛКАМ!!!"
на 16" гарантийные такие парамтеры-ширина 6-6.5" 5х114.3 67.1 ЕТ 43-46!!!!
в случае забивания на гарантию моно и с 36 вылетом поставить.
-
- Любопытный Лансеровод
Трескается литье. А ковка мнется. И это относится не только к советской ковкеanton-tyres писал(а):ковка может только лопаться,но никак не мяться!!!хотя советсвкая ковка-это не ковка...Kimich писал(а):У меня стоит ковка ВСПМО что ли называется. Очень доволен. Как-то попали в одну большую яму с друзьями. Литье на двух машинах на свалку, а у меня только помялся немного
Civic 4d 1.8 AT
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Зодиак:
ты сам подумай чо пишешь,умник ёптить!!!ковка прочная,но уж если треснет,то всё на свалку.А литьё МНЁТСЯ,но его в большинстве случаев можно прокатать(выпрямить)!!!А если по твоим словам литьё колется,то как ЕГО КАТАЮТ????Kimich писал(а):Трескается литье. А ковка мнется. И это относится не только к советской ковкеanton-tyres писал(а):ковка может только лопаться,но никак не мяться!!!хотя советсвкая ковка-это не ковка...Kimich писал(а):У меня стоит ковка ВСПМО что ли называется. Очень доволен. Как-то попали в одну большую яму с друзьями. Литье на двух машинах на свалку, а у меня только помялся немного
давай объясни,я ж ничего не знаю,ты самый умный.А я так не работаю 3 года на шинах с дисками!!!
можешь ещё подробно описать технологию ковки и литья,если хотя бы отличия знаешь?!
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Я пишу, то что видел на практике, ёптить!!! Может литьё и мнется при небольшом ударе и его можно прокатать( в шиномонтажах не работал, так что точно не знаю), но при сильном удаое оно трескается, причем так что не каждй возьмется исправить.anton-tyres писал(а):ты сам подумай чо пишешь,умник ёптить!!!ковка прочная,но уж если треснет,то всё на свалку.А литьё МНЁТСЯ,но его в большинстве случаев можно прокатать(выпрямить)!!!А если по твоим словам литьё колется,то как ЕГО КАТАЮТ????
давай объясни,я ж ничего не знаю,ты самый умный.А я так не работаю 3 года на шинах с дисками!!!
можешь ещё подробно описать технологию ковки и литья,если хотя бы отличия знаешь?!
А при аналогичном ударе на ковке образовались только помятости и ничего не треснуло
Civic 4d 1.8 AT
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
К тому же у металла есть не только жесткость, а еще и такой параметр как пластичность. В общем я свое мнение сказал и спорить ни с кем не собираюсь.
Вот если кому интересно
литье http://www.nakolesah.ru/information/alloy.aspx
ковка http://www.nakolesah.ru/information/forged.aspx
В принципе такой информации в интернете навалом
Вот если кому интересно
литье http://www.nakolesah.ru/information/alloy.aspx
ковка http://www.nakolesah.ru/information/forged.aspx
В принципе такой информации в интернете навалом
Civic 4d 1.8 AT