Диски под Лансер Х
-
- Опытный Лансеровод
фсё фсё фсё. аЦтал.
упал и сдох со смеху ащщщееееееееееееееееееееееее!!!!!
Фуууууууух,
я вот подумываю на счёт
DOTZ Hanzo
DOTZ Hanzo white edt
DOTZ Shuriken
DOTZ Shuriken white edt
упал и сдох со смеху ащщщееееееееееееееееееееееее!!!!!
Фуууууууух,
я вот подумываю на счёт
DOTZ Hanzo
DOTZ Hanzo white edt
DOTZ Shuriken
DOTZ Shuriken white edt
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
-
- Зодиак:
dshadow
чё ты нас матерками пугаешь?!
давай фоты!
чё ты нас матерками пугаешь?!
Код: Выделить всё
DOTZ Hanzo
DOTZ Hanzo white edt
DOTZ Shuriken
DOTZ Shuriken white edt
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
murtuz
попробуй для общего развития подбери аналог у каких нить других фирм. Я не отговариваю ни в коем случае. Просто анализ цены на ряд подобных дисков.
Cnnynuk
Слишком много фот придёца выкладывать.
Могу сайт где всё это есть.
http://www.alcar.ru/7047_RU.0
а ваще то я всё ещё не оставляю надежду найти вот это чудо
[ ссылка на изображение ]
попробуй для общего развития подбери аналог у каких нить других фирм. Я не отговариваю ни в коем случае. Просто анализ цены на ряд подобных дисков.
Cnnynuk
---
-
- Темное Лошадко
- Зодиак:
здравствуйте)
в общем, выбираем диски.
уже предметно.
сразу скажу, идеальными считаю оззы. канову, ботичелли, легерру и анниверсари. но, в 18 радиусе они все обойдутся по 12 за колесо. решила искать аналоги.
изначально хотела черные. и уложиться при этом в 7 - 8 за диск. понимаю, сложно)
перебрала все, нашла вот такие. внешне - синтез кановы диаманты и легерры, 33,400 за комплект. и немецкие. по крайней мере, компания немецкая. что производят - не факт, но ценовая категория аналогичная основному пласту немецких производителей.
на лансере смотрятся так, -
единственное, я боюсь вычурности. все таки, красная машина, и тут черные с серебром...вдруг, как - то по-попугайски получиццо(
как считаете?
в общем, выбираем диски.
уже предметно.
сразу скажу, идеальными считаю оззы. канову, ботичелли, легерру и анниверсари. но, в 18 радиусе они все обойдутся по 12 за колесо. решила искать аналоги.
изначально хотела черные. и уложиться при этом в 7 - 8 за диск. понимаю, сложно)
перебрала все, нашла вот такие. внешне - синтез кановы диаманты и легерры, 33,400 за комплект. и немецкие. по крайней мере, компания немецкая. что производят - не факт, но ценовая категория аналогичная основному пласту немецких производителей.
на лансере смотрятся так, -
единственное, я боюсь вычурности. все таки, красная машина, и тут черные с серебром...вдруг, как - то по-попугайски получиццо(
как считаете?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
7.5 на 18 вот такие мне нра ковка 18ки цена подозрительна 5700 за диск , кто-нибудь сталкивался с фирмой Mi-Tech?
7.5 на 18 вот такие мне нра ковка 18ки цена подозрительна 5700 за диск , кто-нибудь сталкивался с фирмой Mi-Tech?
-
- Темное Лошадко
- Зодиак:
-
o-ren
получится отлично! поищи на форуме, лично я видел уже несколько машин с подобными дисками, в т.ч. и красные.
сам стоял перед такой же проблемой в свое время, но для меня очень важен был еще веск диска. В итоге взял Ультралеггеру, но на 17. - ведь резина тоже примерно на 2тыс с колеса дешевле, не забывай;)
про Германию сразу забудь
резюмо: если главная цель - отличный внешний вид за минимум денег - то это супер вариант.
и с резиной не намудри : 215\45 или 225\40 максимум.
пы.сы. шильдек OZ прибавляет диску пару дюймов в диаметре
получится отлично! поищи на форуме, лично я видел уже несколько машин с подобными дисками, в т.ч. и красные.
сам стоял перед такой же проблемой в свое время, но для меня очень важен был еще веск диска. В итоге взял Ультралеггеру, но на 17. - ведь резина тоже примерно на 2тыс с колеса дешевле, не забывай;)
про Германию сразу забудь
резюмо: если главная цель - отличный внешний вид за минимум денег - то это супер вариант.
и с резиной не намудри : 215\45 или 225\40 максимум.
пы.сы. шильдек OZ прибавляет диску пару дюймов в диаметре
-
- Темное Лошадко
- Зодиак:
mipter
понимаешь, у этих дисков ( Альстер Одер) параметры 5*114,3 (катит), 7,5 x 18, но вынос - 35. против наших 45.
что делать - то, я извесляужевесь.=)))
за эти деньги можно взять реально 17 канову, или ту же леггеру, или даже анниверсари.. но мне тут говорят, что 17 - это " туфли красивые, но меньшего размера". типа, и как оно потом будет ездить..
понимаешь, у этих дисков ( Альстер Одер) параметры 5*114,3 (катит), 7,5 x 18, но вынос - 35. против наших 45.
что делать - то, я извесляужевесь.=)))
за эти деньги можно взять реально 17 канову, или ту же леггеру, или даже анниверсари.. но мне тут говорят, что 17 - это " туфли красивые, но меньшего размера". типа, и как оно потом будет ездить..
-
- Темное Лошадко
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Темное Лошадко
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Народ, никто не в курсе что эт за диски. Что то я шизеть потихоньку начал от поисков?dshadow писал(а):murtuz
Cnnynuk
---