Почему вы выбрали Lancer X???
-
- Зодиак:
Мне с первого взгляда понравился. Полазил в инете,почитал всё. Решил записаться на тест-драйв. Думал если понравится,то возьму. Жаль на тесте только двухи с вариатором. Хотел на 1.5 катнуться. Но сел как влитой. Отделка салона норма,хоть многие и обсирают. Места в салоне много,большой плюс(особенно сзади не надо ютиться как в гнезде).Да и внешний вид супер. Сразу после теста заказал. Моё и всё тут. Жене пох,хоть и говорит что понравилось,но только после моих допросов "взяв её за шкирман". Бери говорит,тебе же ездить. Мне он уже снится. Ни к одной машине в жизни я не был так неравнодушен,как к этой лапочке . Жить в нём буду первое время.
-
- Любопытный Лансеровод
Как и многие женщины шопингом подымала себе настроение… на этот раз решила приобрести новый автомобиль. Выслушав мнения многочисленных друзей, проштудировав журналы, зависание сутками в инете, разъезды по автосалонам, размышления на темы: цены, надежности, комплектации и даже цвета грузанули меня еще больше…но войдя в салон, увидев «X» мммммм Дизайн- АХ!!!!! Японец, надеюсь по надежности не подведет….. а прокатившись на нем сомнения рассеялись мгновенно! Конкуренты в ауте! Решение принято – МОЕ!!!!!!!!!!!!!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
А мне тож очень дизайн понравился ! Я его как увидел сразу понял все влюблен. Давно подбирал авто и вот ! Всякие скрежитания насчет того что дорого отмел, что сейчас дешево ? Посмотрел тесты в интеренете порылся на форумах и решил что все забираю. Вот теперь жду.
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
основной критерий были деньги. До последнего выбирал что же купить, Grand Punto или Corsa, появилось еще немного средств и все решилось просто первой попавшейся новой моделью авто и только затем я в нее влюбился. Потом терзали сомнения, купить ли С4(Размер, дизайн) или Импрезу (Дизайн, понты), но все таки остановился на лансере.
Поездун на белой 1.5 + АТ
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
Начал объезжать автосалоны. Рассчитывал уложиться в 650 рублей. Сначала nissan tiida: оснащение супер! все есть, но дизайн... потом фольц гольф: 1.4 турбо 140 лошадей! круто, дизайн тоже пойдет, но пустая (за эти деньги я имею в виду), как увидел опель астру с его интересным дизайном и множеством опций чуть было не решился, но сверху был сигнал: подожди еще и посмотри митсу! Дальше как в фильмах: пришел... увидел... купил... 2.0+ вариатор+дизайн+япония... без раздумьев
Mitsubishi lancer X 2.0 invite CVT
-
- Продвинутый Лансеровод
Добавлю ещё - многие, даже не так - подавляющее большинство критиков, считают своим долгом выдать следующую фразу - "у машины великолепный дизайн, но внутри она не такая как снаружи и поэтому...". Так и хочется сказать - неужели дизайн не стоит денег и он идёт лишь как малая толика от всех характеристик автомобиля? Стали бы вы ездить на машине с ужасной внешностью, и внутренностями суперкара (в своём сегменте)?
И, да простят меня наши дамы, стали бы вы заглядываться на женщину с высокой внутренней организацией, суперумной, умеющей готовить блюда всех кухонь мира и т. д.но с внешность Николая Валуева?
И, да простят меня наши дамы, стали бы вы заглядываться на женщину с высокой внутренней организацией, суперумной, умеющей готовить блюда всех кухонь мира и т. д.но с внешность Николая Валуева?
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: