Музыка в ЛАНС Х

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:39 am
Город: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#61 Непрочитанное сообщение Антон » Вт июл 17, 2007 8:31 am

GSMD писал(а):Ок, фото - это в идеале :)
Слушай, ты уверен, что это просто не американец:
http://bestpics.ru/full/136025.jpeg
Там телек ооочень похож на этот, но он 100% не американец

Сергей

#62 Непрочитанное сообщение Сергей » Ср июл 18, 2007 12:04 pm

Посмотрите на оцифровку спидометра! Это янки.

Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:39 am
Город: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#63 Непрочитанное сообщение Антон » Ср июл 18, 2007 12:08 pm

Сергей писал(а):Посмотрите на оцифровку спидометра! Это янки.

На фото то точно америкос....
Я то говорю про тот который в салоне сам видел...

Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:39 am
Город: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#64 Непрочитанное сообщение Антон » Вс июл 22, 2007 12:56 pm

Вот ТАК хочу сделать! 8) Партизанские фотки из салона в котором стоит заряженый ЛАСЕГ с музыкой на 100 р 8)
Телек
[ ссылка на изображение ]
Сабик
[ ссылка на изображение ]

Где спрятан училок не нашел... Но не важно..

Аватара пользователя
nas
Опытный Лансеровод
Сообщения: 792
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 11:13 pm
Город: Москва

#65 Непрочитанное сообщение nas » Пн июл 23, 2007 11:54 am

...судя по изображению на "телеке", играет "Радио Шансон" :D

К такому телеку было бы хорошо "прикрутить" камеру заднего вида и gps!

Аватара пользователя
As 750
Мозг LancerX
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 12:15 am
Город: Питер

#66 Непрочитанное сообщение As 750 » Пн июл 23, 2007 3:35 pm

антон
Спасиб за фото!
Прикольно смотрится :)
Уже гоняю на Outlander XL

Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:39 am
Город: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#67 Непрочитанное сообщение Антон » Пн июл 23, 2007 8:37 pm

nas писал(а):...судя по изображению на "телеке", играет "Радио Шансон" :D

К такому телеку было бы хорошо "прикрутить" камеру заднего вида и gps!

Мне , снимая из подполы пиджака было пофиг, что там играет :D
Вполне реально.... А лучше ГЛАНАС ! 8)

Аватара пользователя
el_greko
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 12:28 pm
Город: Екатеринбург

#68 Непрочитанное сообщение el_greko » Вт июл 24, 2007 6:06 am

Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.

Кстати в салоне мне сказали что с красным цветом мне очень повезло. И на Россию их мало поставляют. Например у нас в городе у меня будет чуть ли не первый спорт в красном цвете. :Yahoo!:

Аватара пользователя
Valera
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 10:47 am
Город: Москва

#69 Непрочитанное сообщение Valera » Вт июл 24, 2007 9:40 am

el_greko писал(а):Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.

Кстати в салоне мне сказали что с красным цветом мне очень повезло. И на Россию их мало поставляют. Например у нас в городе у меня будет чуть ли не первый спорт в красном цвете. :Yahoo!:
Я на сколько понимаю когда ты поменяешь голову кнопки на руле перестанут функционировать?

Аватара пользователя
Антон
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:39 am
Город: Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

#70 Непрочитанное сообщение Антон » Вт июл 24, 2007 12:50 pm

Valera писал(а):
el_greko писал(а):Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.

Кстати в салоне мне сказали что с красным цветом мне очень повезло. И на Россию их мало поставляют. Например у нас в городе у меня будет чуть ли не первый спорт в красном цвете. :Yahoo!:
Я на сколько понимаю когда ты поменяешь голову кнопки на руле перестанут функционировать?
там все очень хорошо фунцыклирует... :D

Аватара пользователя
Туранчокс
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 2:08 pm
Город: Ярославль

#71 Непрочитанное сообщение Туранчокс » Вт июл 24, 2007 2:51 pm

Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт. :o Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения" %)

alexmz
Опытный Лансеровод
Сообщения: 705
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 8:51 am
Город: Москва (Орел)

#72 Непрочитанное сообщение alexmz » Вт июл 24, 2007 3:38 pm

Если у тебя машина будет 2008 года выпуска, то тумаки и музыка у тебя будет. см. новые спецификации на авты 2008 года

Я себе заказал Инвайт+ чтобы меньше заморачиваться и по максимому поставитьна заводе (туманки были главный критерий)
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет

Аватара пользователя
nas
Опытный Лансеровод
Сообщения: 792
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 11:13 pm
Город: Москва

#73 Непрочитанное сообщение nas » Вт июл 24, 2007 6:44 pm

Туранчокс писал(а):Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт. :o Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения" %)
телек - не обязательно. Продается "родная голова" под панельку, тока стоит она у дилеров дороговато, вроде 12 тыс. руб.!

Аватара пользователя
Igorek
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 11:01 pm
Город: SAMARA

#74 Непрочитанное сообщение Igorek » Вт июл 24, 2007 11:55 pm

Качество звука даже на максимальной комплектации ЛансаХ наипозорнейшее, хочется хотя бы более или менее приличный звук. Ребят, хотелось бы уточнить так все таки малой кровью возможно существенно изменить качество звука. Замена динамиков, установка усилителя на сколько сильно изменят картину? проклейка само сабой. Меня очень смущает голова, которую и поменять то никак нельзя, другой просто нет на просторах нашей раши. :( Глобальными перестройками в салоне автомобиля заниматься больше не хочу, хватило предыдущей машины :shock: :shock: :shock: Так то штатная музыка это хорошо, без панелек всяческих, не выдернут, и кнопки на руле, смотрится цивильно... подскажите обязательно ли процессор ставить либо еще какой огород городить, что бы получить хорошее звучание? хочу просто качественный, мощный звук без сабов дисплеев и прочей хреноты.

Аватара пользователя
el_greko
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 12:28 pm
Город: Екатеринбург

#75 Непрочитанное сообщение el_greko » Чт июл 26, 2007 8:43 am

Туранчокс писал(а):Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт. :o Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения" %)
Я себе хочу поставить телек. Так что можем поговорить по родным мозгам. 8)

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»