Там телек ооочень похож на этот, но он 100% не американецGSMD писал(а):Ок, фото - это в идеале
Слушай, ты уверен, что это просто не американец:
http://bestpics.ru/full/136025.jpeg
Музыка в ЛАНС Х
-
-
-
Вот ТАК хочу сделать!
Партизанские фотки из салона в котором стоит заряженый ЛАСЕГ с музыкой на 100 р 
Телек
[ ссылка на изображение ]
Сабик
Где спрятан училок не нашел... Но не важно..

Телек
Сабик
Где спрятан училок не нашел... Но не важно..
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
-
- Начинающий Лансеровод
Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.
Кстати в салоне мне сказали что с красным цветом мне очень повезло. И на Россию их мало поставляют. Например у нас в городе у меня будет чуть ли не первый спорт в красном цвете.
Кстати в салоне мне сказали что с красным цветом мне очень повезло. И на Россию их мало поставляют. Например у нас в городе у меня будет чуть ли не первый спорт в красном цвете.

-
- Продвинутый Лансеровод
Я на сколько понимаю когда ты поменяешь голову кнопки на руле перестанут функционировать?el_greko писал(а):Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.
-
там все очень хорошо фунцыклирует...Valera писал(а):Я на сколько понимаю когда ты поменяешь голову кнопки на руле перестанут функционировать?el_greko писал(а):Еще бы знать где взять ту рамку под 2DIN с американца. Или придется с родной колдовать. Жду вот свою красную интенсе на вриаторе. И первым долгом буду голову менять на 2DIN аппарат, а потом уже за акустику возьмусь. Этот вопрос меня очень интересует.

-
- Начинающий Лансеровод
Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт.
Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения" 

-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
телек - не обязательно. Продается "родная голова" под панельку, тока стоит она у дилеров дороговато, вроде 12 тыс. руб.!Туранчокс писал(а):Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт.Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения"
-
- Продвинутый Лансеровод
Качество звука даже на максимальной комплектации ЛансаХ наипозорнейшее, хочется хотя бы более или менее приличный звук. Ребят, хотелось бы уточнить так все таки малой кровью возможно существенно изменить качество звука. Замена динамиков, установка усилителя на сколько сильно изменят картину? проклейка само сабой. Меня очень смущает голова, которую и поменять то никак нельзя, другой просто нет на просторах нашей раши.
Глобальными перестройками в салоне автомобиля заниматься больше не хочу, хватило предыдущей машины
Так то штатная музыка это хорошо, без панелек всяческих, не выдернут, и кнопки на руле, смотрится цивильно... подскажите обязательно ли процессор ставить либо еще какой огород городить, что бы получить хорошее звучание? хочу просто качественный, мощный звук без сабов дисплеев и прочей хреноты.

-
- Начинающий Лансеровод
Я себе хочу поставить телек. Так что можем поговорить по родным мозгам.Туранчокс писал(а):Кто подскажет: я при заказе машины решил не переплачивать за кожаный руль, противотуманки тож в принципе не нужны были, ну и магнитолу хотел поставить поприличнее, соответственно заказал Инвайт.Теперь понял ошибку и хочется решить проблему в первую очередь с магнитолой: я понимаю, что в заглушку с кнопками можно вставить родные мозги, чтобы этот муляж превратлся в нормальную магнитолу? И ишшо - дисплей надо дополнительно докупать или несмотря на отсутствие внутренностей магнитолы дисплей прдусматривает подключение "родного заполнения"