Буду краток: СКОКА?

с Вашими запросами, нужно "золотую рыбку" поймать и загадать желание...Igorek писал(а):Качество звука даже на максимальной комплектации ЛансаХ наипозорнейшее, хочется хотя бы более или менее приличный звук. Ребят, хотелось бы уточнить так все таки малой кровью возможно существенно изменить качество звука. Замена динамиков, установка усилителя на сколько сильно изменят картину? проклейка само сабой. Меня очень смущает голова, которую и поменять то никак нельзя, другой просто нет на просторах нашей раши.Глобальными перестройками в салоне автомобиля заниматься больше не хочу, хватило предыдущей машины
![]()
![]()
Так то штатная музыка это хорошо, без панелек всяческих, не выдернут, и кнопки на руле, смотрится цивильно... подскажите обязательно ли процессор ставить либо еще какой огород городить, что бы получить хорошее звучание? хочу просто качественный, мощный звук без сабов дисплеев и прочей хреноты.
Alex_Ural писал(а):Всем привет!
Первый раз на форуме , поэтому могу не попасть в тему ...
По установке качественного звука и вообще переделки штатной.
Мой Lanc приходит 10 сентября (уже поседел-пока жду)
Пробил информацию по звуку у официалов (Ёбург -Оками)
И так :
1. Ставят голову на 2din (говорят на 1din -смотрится коряво) Alpine W202R http://www.alpine.su/8_26_330 -считаю очень качественный аппарат (подключается всё ну или почти всё)
Цена у них 45 т.р.
Установка:
-изготовление рамки на 2din -14170 руб
-блок подключения для управления на руле -2880 руб
-сама работа по установке -9450 руб.
Ну и по мелочи:
-проклейка дверей 9000 руб две двери
-проклейка арок -8400 две шт.
Итог настораживает, но смотрится и звучит просто ох.....
Кому надо могу привести цены на другое доп.оборудование.
(обращаю внимание цены указанны для Екатеринбурга.