#31Непрочитанное сообщениеIgorek » Чт сен 13, 2007 10:14 pm
Я вообще не учился, ниче не сдавал, с инструктором не ездил, правила тоже не читал... Только справку в больнице как надо проходил...
И все пучком! Если и скажу кому, что 2 раза ПДД открывал - не поверят.
Для вождения - главное наличие мозгов, умение анализировать ситуацию, желание водить и не тупить! А правила, знаки и т.д. это дело практики... Мне моего примера достаточно.
#34Непрочитанное сообщениеДиман » Вс сен 16, 2007 8:31 pm
Я права получил с третьего раза. Сначала теорию, через месяц сдал "В", и еще через месяц "С", и за "С" пришлось проплатить и цены 7 лет назад были не такими высокими
#35Непрочитанное сообщениеДиман » Вс сен 16, 2007 8:43 pm
Неделю назад брат получил права. На следующий день нас остановил ДПСник, брат был за рулем. Увидев что тот только получил права задал вопрос: "-Купил наверное?", а я потерял дар речи , эти сцуки в открытую говорят что если не заплатишь не получишь права, писец полный
Получается что почти всем приходится покупать права, только одни перед этим учаться, как умные Маши, а другие нет
#38Непрочитанное сообщениеAlbatron » Чт сен 27, 2007 9:08 pm
Сдал сам. Правда нервов потратил немерено, т.к. валили безжалостно. Например, у всех наших такое было, что садишься в машину - тебе сразу без палева ставят 3 балла (а чтобы не сдать надо всего 5 набрать!). Однако валили только БЦ-шников, те кто учился только на Б - все сдавали сразу и без проблем (хотя такие чудеса на дороге вытворяли ) С автошколой вообще много таких весёлых воспоминаний связано...
#39Непрочитанное сообщениеPepela » Пт сен 28, 2007 9:08 am
Не, я не сама, я через друзей гаишников пошла под грифом "своих не трогать", для приличия мне эстакаду запороли, но на 2 раз уже всё было чики пуки:)
В автошколу вообще не ходила-времени не было-мне всё мой инструктор рассказал:)
Я в итоге купил, потому что после пары раз сдачи площадки с которой уходили довольными только проплаченные, стало понятно что самому это будет затруднительно. Зато как отдал мзду, по божески 3000 штуки, все сразу нормально.
сдавал сам, с первого раза и без ошибок.
на полосе разгон-торможение ГАИшник аж с рулеткой побежал мерить расстояние от бампера до стойки)))) надо было не более 50 см а получилось 49,5 см. он меня на каждом упражнении пытался вальнуть))