Сперли аську. Чего делать?
-
- Продвинутый Лансеровод
забейте и заведите новую аську!!!
Lancer Х 1.5 Invite+ (S05) серый
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
[ ссылка на изображение ]
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
-
- Мозг LancerX
-
- Тюлень LX
- Зодиак:
-
- On Air
У меня у самого недавно увели аську.... вернул её назад благодаря рамблеру... Но у меня ситуация была попроще...когда-то устанавливал себе rambler icq, так вот она завязывается на рамблеровское мыло. Когда увели аську, долго думал как обратно вернуть.... и вспомнил, что если аська привязана к рамблеровскому мылу, то не важно приписанно оно как праймари или нет, достаточно зайти на это мыло, в настройки там будет привязка, нужно изменить пароль на почтовый ящик и тогда автоматом изменится пароль на вашу аську... вэлкам обратно на свой номер))
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Тюлень LX
- Зодиак:
Это не мой случай.silverchair писал(а):У меня у самого недавно увели аську.... вернул её назад благодаря рамблеру... Но у меня ситуация была попроще...когда-то устанавливал себе rambler icq, так вот она завязывается на рамблеровское мыло. Когда увели аську, долго думал как обратно вернуть.... и вспомнил, что если аська привязана к рамблеровскому мылу, то не важно приписанно оно как праймари или нет, достаточно зайти на это мыло, в настройки там будет привязка, нужно изменить пароль на почтовый ящик и тогда автоматом изменится пароль на вашу аську... вэлкам обратно на свой номер))
-
- On Air
а ты попробуй всё-равно им воспользоваться....ты когда ставишь rambler icq он всё равно тебя просит сделать привязку к мылу. может и прокатит, если сумеешь привязать к мылу вернёшь обратно аську! А ещё если аську увели не ради интереса, а для продажи, то у угонсчиков есть правило. Если им в вежливой форме написать, мол так и так прошу вернуть мой номер icq, то они возвращают! писать нужно на свой номер ,который угнали! они их читают
-
- Тюлень LX
- Зодиак:
Письмо писал.silverchair писал(а):а ты попробуй всё-равно им воспользоваться....ты когда ставишь rambler icq он всё равно тебя просит сделать привязку к мылу. может и прокатит, если сумеешь привязать к мылу вернёшь обратно аську! А ещё если аську увели не ради интереса, а для продажи, то у угонсчиков есть правило. Если им в вежливой форме написать, мол так и так прошу вернуть мой номер icq, то они возвращают! писать нужно на свой номер ,который угнали! они их читают
Хошь сказать скачать рамблер аську и попробовать установить через нее свой номер.
-
- On Air
Ну да!Alex-R писал(а):Письмо писал.
Хошь сказать скачать рамблер аську и попробовать установить через нее свой номер.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
А у меня вскрыли почту на mail.ru (скопировали рабочую информацию).
Вопрос: как это сделано? Трояны на компе, перехватчики клавиатуры прочая вирусная лабудень исключены. Выход на почту только с защищенных компьютеров (Касперский 6. лицензия). Вскрытие производилось из Москвы (человек, который вскрывал, находился в это время там).
Пароль у меня криптоустойчивый, двойные сессии запрещены. ФСБ? Думаю, я им неинтересен.
Подскажите, опытные люди, как он это сделал? Почту я уже всю перевел на Gmail, пароль сменил (поставил 25-значный), но осадок остался. Да и
материально пострадал.
Кому не лень, ответьте!
Вопрос: как это сделано? Трояны на компе, перехватчики клавиатуры прочая вирусная лабудень исключены. Выход на почту только с защищенных компьютеров (Касперский 6. лицензия). Вскрытие производилось из Москвы (человек, который вскрывал, находился в это время там).
Пароль у меня криптоустойчивый, двойные сессии запрещены. ФСБ? Думаю, я им неинтересен.
Подскажите, опытные люди, как он это сделал? Почту я уже всю перевел на Gmail, пароль сменил (поставил 25-значный), но осадок остался. Да и
материально пострадал.
Кому не лень, ответьте!
-
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
не знаю, кто это сделал, но скорее всего подобрали пароль............ ответили на контрольный вопрос......... и сменили...... у меня так было один раз.......Pppak писал(а):А у меня вскрыли почту на mail.ru
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)