Я в шоке!!!
-
- Опытный Лансеровод
Я в шоке!!!
Покупал авто в Рольфе.
Согласился что бы мне поставили там сигналку
Star Line Twage B9 (StarLine)
стоило это у них 22000 тыс руб.
сейчас посмотрел в инете, эта сигналка стоит 4000 тыс руб,
Я в шоке получается установка сигналки стоит 18 тыс руб???
Помоему слишком дорого, блин если бы я знал мог бы и сам себе поставить сигналку, потратил бы день, зато много бы опыта поимел бы.
Блиин, я в шоке.
Помоему слишком дорого, блин если бы я знал мог бы и сам себе поставить сигналку, потратил бы день, зато много бы опыта поимел бы.
Блиин, я в шоке.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Re: Я в шоке!!!
не хочется тебя окончательно расстраивать, но если места знать, то и за 2200 можно взять Star Line Twage B9... а поставить 2-4тыс...Dima_I писал(а):Покупал авто в Рольфе.
Блиин, я в шоке.
официалы уроды
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Я лично сигналку не буду ставить в Рольфе. И про потерю гарантии это все фигня. Есть сертифицированные у Митсубиси станции. У нас в Питере это Сеть Аларм и сеть Юнион. Аларм кстати прямо рядом с Рольфом находиться на Витебском. А про сертифицированные станции продавцы скромно умалчивают, этож потеря ихз заработка. Я вообще в Рольфе нифига не буду ставить. Сигналку в Юнионе. Коврики на рынке продаются, я уж присмотрел. Локера тож там же. Защита картера на картер.ру. Мафон там же где и сигналку поставят и всего на 600 рублей.
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Про это уже номго писали, но все же повторюсь:
Попытка ОД навязать вам установку какого-либо доп. оборудования со ссылкой на потерю гарантии в случае становки оного в стороннем центре является прямым нарушением законодательства РФ. Об этом следуют незамедлительно сообщить манагеру и вы увидите его реакцию (по крайней мере пыл его несколько остынет).
Чтобы не попасть в неприятную ситуация в последующем необходимо сделать следующие шаги:
1. Выбрать серьезный центр для установки оборудования (не подвальный вариант). Лично я ставил себе сигнализацию Sprint в центре компании-производителя.
2. Взять необходимые гарантийные документы на оборудование и всемозможные чеки. (понадобятся вам для устранения возможных неполадок, в том числе с электроникой автомобиля, вызванных установкой сигнализации или другого доп. оборудования).
(у меня была небольшая поломочка, центр сразу признал, что это прямое последствие их недоработки и все моментально устранил).
3. Если вы тонируете автомобиль, взять документ от фирмы-тонировщика, что при тонировании раборки дверей не проводилось (при таком документе вам ОД никогда не втюхает, что поломка предположим стеклоподъемника произошла по вашей вине).
Ну и небольшая информация для страждущих: у м. Теплый Стан нашел магазин, где фирменный митсу половички и прочие изделия стоят до 20 долларов, а не 160 (в Рольфе).
Основной совет: Показать Рольфу большую ФИГУ! Они и так с нас чрезмерно много имеют.
Попытка ОД навязать вам установку какого-либо доп. оборудования со ссылкой на потерю гарантии в случае становки оного в стороннем центре является прямым нарушением законодательства РФ. Об этом следуют незамедлительно сообщить манагеру и вы увидите его реакцию (по крайней мере пыл его несколько остынет).
Чтобы не попасть в неприятную ситуация в последующем необходимо сделать следующие шаги:
1. Выбрать серьезный центр для установки оборудования (не подвальный вариант). Лично я ставил себе сигнализацию Sprint в центре компании-производителя.
2. Взять необходимые гарантийные документы на оборудование и всемозможные чеки. (понадобятся вам для устранения возможных неполадок, в том числе с электроникой автомобиля, вызванных установкой сигнализации или другого доп. оборудования).
(у меня была небольшая поломочка, центр сразу признал, что это прямое последствие их недоработки и все моментально устранил).
3. Если вы тонируете автомобиль, взять документ от фирмы-тонировщика, что при тонировании раборки дверей не проводилось (при таком документе вам ОД никогда не втюхает, что поломка предположим стеклоподъемника произошла по вашей вине).
Ну и небольшая информация для страждущих: у м. Теплый Стан нашел магазин, где фирменный митсу половички и прочие изделия стоят до 20 долларов, а не 160 (в Рольфе).
Основной совет: Показать Рольфу большую ФИГУ! Они и так с нас чрезмерно много имеют.
-
- Продвинутый Лансеровод
Я в Рольфе на Витебском покупаю. У них прямо под носом конкуренты сидят сеть Аларм. Одна из крупных по городу и ставят там хорошо. Там провда дороже чем в мелкой мастерской, но гарантия и сервис на уровне. Ну и дешевле чем в Рольфе само собой. Еще у нас там Юнион рядом тоже хорошая сеть и еще дешевле Аларма. Она на углу Типанова и Витебского находиться. Все рядом.
http://www.alarm-spb.ru/about.php
http://www.union-fpg.ru/
http://www.alarm-spb.ru/about.php
http://www.union-fpg.ru/
Lancer 1,5 AT Черный.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
ставьте сталкер здесь http://www.magicsys.spb.ru/
не ошибётесь,проверено самим семью машинами!
не ошибётесь,проверено самим семью машинами!
silver style 525 --> black style 300