Я в шоке!!!
-
- Любопытный Лансеровод
То, что ставит дилер - это ерунда! Я знаяю парня в Москве, м. Кантемирвская, опыт работы 12 лет в в установке сигнализаций. Зовут его Илья, тел. 3252111.
При мне он очень много переделывал косяков после дилеров. Он рассказал по секрету всему Свету, что его друг давний работает у дилера и ему дают на установку сигналки 40 минут. Судите сами о качестве установки охранной системы.
При мне он очень много переделывал косяков после дилеров. Он рассказал по секрету всему Свету, что его друг давний работает у дилера и ему дают на установку сигналки 40 минут. Судите сами о качестве установки охранной системы.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
...скрытая реклама сервиса от парня?Алик писал(а):То, что ставит дилер - это ерунда! Я знаяю парня в Москве, м. Кантемирвская, опыт работы 12 лет в в установке сигнализаций. Зовут его Илья, тел. 3252111.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Блин, чертовски прикольно это все читать, особенно будучи работником РОЛЬФа.
Но, должен признаться сагналку и парктроник ставил на стороне, в автоинжиниринге. Starline B6 и парктроник steel mate обошлись мне в 13000 руб
с установкой!!!
А У людей продающих авто, просто нет другого выбора, ведь если они Вам не продадут сигнализацию, им нечем будет кормить свою семью. Поскольку основной доход не от продажи машин, а именно, от продажи дополнительного оборудования.
Но, должен признаться сагналку и парктроник ставил на стороне, в автоинжиниринге. Starline B6 и парктроник steel mate обошлись мне в 13000 руб

А У людей продающих авто, просто нет другого выбора, ведь если они Вам не продадут сигнализацию, им нечем будет кормить свою семью. Поскольку основной доход не от продажи машин, а именно, от продажи дополнительного оборудования.
1,5МТ Invite+ - Красный, нам бы тонировку!
-
- Опытный Лансеровод
Вот насчет дохода можно поспорить!!!
Моя ласточка в Японии стоит 11500 здесь я ее купил за 22500
исключаем растаможку - 7500 и доставку 1000 итого 3000 чистяка.
Прибавляем допы по заоблачным ценам, разницу курса и получаем очень не плохой навар с одной машины, а учитывая, что машины не стоят, а уходят как пирожки... не такой фиговый бизнес получается
Моя ласточка в Японии стоит 11500 здесь я ее купил за 22500
исключаем растаможку - 7500 и доставку 1000 итого 3000 чистяка.
Прибавляем допы по заоблачным ценам, разницу курса и получаем очень не плохой навар с одной машины, а учитывая, что машины не стоят, а уходят как пирожки... не такой фиговый бизнес получается
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
Не забудь учесть процент дистрибьютора, проведение предпродажной подготовки, стоимость хранения машины на складах, з/п работников диллерского центра и пр. мелкие расходы.
.
Но 1000 бачей салон точно себе берет!.
Ну а допы это вообще отдельная песня. лично я не потянул ставить допы в РОЛЬФе, ставил все на стороне
.
А про бизнес, это ты верно, прибыль есть. правда там сервис еще процентов 60 добавляет от всей прибыли.

Но 1000 бачей салон точно себе берет!.
Ну а допы это вообще отдельная песня. лично я не потянул ставить допы в РОЛЬФе, ставил все на стороне

А про бизнес, это ты верно, прибыль есть. правда там сервис еще процентов 60 добавляет от всей прибыли.
1,5МТ Invite+ - Красный, нам бы тонировку!
-
- Любопытный Лансеровод