Кто какую будет ставить Сигнализацию?
-
- Вероятный Лансеровод
Кому интересно, поставил противоугонный комплекс Спринг. Ставил на Веткина, 4 еще до получения номеров для надежности. Поставили за 2 дня. После установки система работает корректно, отъездил неделю. Однако все же приключилась одна неприятность - сразу после установки по пути домой заметил, что со стороны водителя неплотно вставлена одна часть торпеды, из-за чего кнопка "Инфо" "запала" немного внутрь и не происходит смены информации на табло. Я поправил торпеду и нажал на кнопку с надеждой, что она отщелкнется на место, однако кнопка провалилась внутрь торпеды. Я позвонил в установочный центр, они сказали, что я могу приехать в любое время и кнопка будет возвращена на место в течение 10 минут. ОК, вчера я подъехал в центр, где мне действительно без очереди в течение 10 минут вернули кнопку на место, я уже собирался уезжать, но проверив работоспособность кнопки, оказалось, что информация на табло не меняется В течение следующих 30 минут сервисмены попытались восстановить работоспособность кнопки, но тщетно. Причем сама кнопка при проверке оказалась рабочей, а табло не меняется при нажатии. По предложению центра я оставил машину у них на сутки, однако сегодня они сообщили, что за сутки устранить проблему не удалось В общем договорились, что до воскресенья проблему попытаются решить, либо выяснить причину, т.к. в понедельник мне нужна машина...
Сейчас смешанные чувства - с одной стороны работоспособность системы устраивает полностью, с другой - не работающая кнопка и потерянный солнечный выходной из-за смены планов и самое главное - неизвестность по поводу восстановления работы кнопки.
Отпишусь, как все решится...
P.S. Прикол еще в том, что у меня на спидометре сейчас ровно 666 км пробега
Сейчас смешанные чувства - с одной стороны работоспособность системы устраивает полностью, с другой - не работающая кнопка и потерянный солнечный выходной из-за смены планов и самое главное - неизвестность по поводу восстановления работы кнопки.
Отпишусь, как все решится...
P.S. Прикол еще в том, что у меня на спидометре сейчас ровно 666 км пробега
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
Я себе поставила Black bug+ пейджер с обратной связью. модель не помню, но ставила всё это дело в рольфе, за сей 2 в 1 содрали 55.000. И ещё добавили, что, может придётся доплатить, если будет сложная установка (бред-можно подумать, что мой ланц-первый, на который ставят блэк баг:), но в итоге доплачивать не пришлось, слава Богу.
Хоть ночами машина на паркинге и около работы тоже на охраняемой парковке, всё равно такая сигналка приятно греет душу:)
Больше всего нравится-отошла и она сама заблокировалась, подошла она сама разблокировалась безо всяких нажатий кнопочек:)
Хоть ночами машина на паркинге и около работы тоже на охраняемой парковке, всё равно такая сигналка приятно греет душу:)
Больше всего нравится-отошла и она сама заблокировалась, подошла она сама разблокировалась безо всяких нажатий кнопочек:)
-
- Любопытный Лансеровод
на свой Civic ставил Spring - правда пришлось переделывать (обнаружилась ошибка в блоке управления иммобилайзером) машинка ставилась на охрану , но цепи не прерывались. Вобшем поставили мне заново все! Доволен очень! и никапли не желею что ставил у них, как и о рекомендациях для этого ресурса
Honda Civic 5D 1,8 i-VTEC, 140 лс Nighthawk blac perl
-
-
- Любопытный Лансеровод
То, что ставит дилер - это ерунда! Я знаяю парня в Москве, м. Кантемирвская, опыт работы 12 лет в в установке сигнализаций. Зовут его Илья, тел. 3252111.
При мне он очень много переделывал косяков после дилеров. Он рассказал по секрету всему Свету, что его друг давний работает у дилера и ему дают на установку сигналки 40 минут. Судите сами о качестве установки охранной системы.
При мне он очень много переделывал косяков после дилеров. Он рассказал по секрету всему Свету, что его друг давний работает у дилера и ему дают на установку сигналки 40 минут. Судите сами о качестве установки охранной системы.
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
не согласен.комбинируя разные системы охраны(электро,механические и т.д.)в совокупности с не ординарным подходом к установке - 80% успеха,а успех в нашем случае - защита авто от угона
подробнее http://www.2343434.ru/
подробнее http://www.2343434.ru/
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак: