Немного въехали на светофоре в зад.
-
- Продвинутый Лансеровод
Немного въехали на светофоре в зад.
Стою я сегодня утром на светофоре, жду зеленый, слушаю музон. Тут чувствую что машину немного дернуло вперед. Смотрю в зеркало... стоит волган, как то боком, вплотную ко мне.
Я сразу аварийку, вохожу, смотрю, вроде ничего. Ни царапины. Приматриваюсь, есть маааленкая царапинка, длиной 2 см., шириной 3 мм., внизу на бампере. Фигня, её и не видно даже. Думаю блин вот из-за этого теперь ментов ждать, время терять и т.д. Плюнул я короче и разъехались мы. Еду и думаю, правильно ли я поступил...?? Может по другому все же нужно было поступить, гаи вызвать, с учетом того что у меня каска.
Как бы вы поступили на моем месте?
Я сразу аварийку, вохожу, смотрю, вроде ничего. Ни царапины. Приматриваюсь, есть маааленкая царапинка, длиной 2 см., шириной 3 мм., внизу на бампере. Фигня, её и не видно даже. Думаю блин вот из-за этого теперь ментов ждать, время терять и т.д. Плюнул я короче и разъехались мы. Еду и думаю, правильно ли я поступил...?? Может по другому все же нужно было поступить, гаи вызвать, с учетом того что у меня каска.
Как бы вы поступили на моем месте?
-
- Мозг LancerX
Саш глупо ты сделал, ну подождал бы чуток..у тебя каска выплатили бы как за новый бампер взял бы заменил на новый...или заделал царапину..или оставил бы так и купил бы себе чтото в тачку...
Короче ты сглупил, сейчас царапина а потом еще че нить а вдруг вздумаешь продавать так будут смотреть каждую царапинку..
Глупо!!!
Глупо!!!
Короче ты сглупил, сейчас царапина а потом еще че нить а вдруг вздумаешь продавать так будут смотреть каждую царапинку..
Глупо!!!
Глупо!!!
-
Санчес забей. Все правильно сделал. Время - дороже стоит. А КАСКА - вещь оч. удобная. Не знаю как у тебя, у меня например - одно обращение на ремонт до 500 у.е. можно без справки из ГАИ. Да и вообще, мал ли кто еще зацепит, дело нехитрое, тем более бампер -пластик, чож его терь каждый раз перекрашивать из-за каждой царапины? Накопишь, и все скопом сделаешь када срок страховки будет подходить к концу. Идинственное, што бы я сделал не так как ты - это развел бы волгаря хатяп на питихат - так, пифка попить для возмещения морального вреда
-
- Мозг LancerX
Забить то можно но денег с волгаря ты снять должен быть....
Ведь он въехал...
А то как то получается непонятно..
Да и на счет каски, они у всех разные и условия тоже.В договоре указано на каких условиях с тобой заключено, у многих справка нужна.
А набирать скопом кучу поломок машина на машину не станет похожа
Ей то всего чуток а ты уже забиваешь на ее внешний вид ИМХО
Ведь он въехал...
А то как то получается непонятно..
Да и на счет каски, они у всех разные и условия тоже.В договоре указано на каких условиях с тобой заключено, у многих справка нужна.
А набирать скопом кучу поломок машина на машину не станет похожа
Ей то всего чуток а ты уже забиваешь на ее внешний вид ИМХО
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
От любых лёгких столкновений бывает внутрення деформация, на месте которой наинает распространяться гниль и ржавчина...т.е. это ещё ой-ой как аукнится через несколько лет...
Обкатываю японский бизнес-класс
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...