Вопрос у юристам, или тем кто разбирается в законах.
-
- Опытный Лансеровод
Вопрос у юристам, или тем кто разбирается в законах.
Привет всем.
Я Столкнулся с проблемой Прохождения Тех. Осмотр. Т.С.
В Городе в котором я прописан, введена система предварительной записи.
Т.е. я должен со всеми документами и квитанциями подъехать в определенный день, и записаться на Тех. Осмотр. Т.С.
Определенные дни - это вторник, четверг. Т.е. мне надо отпроситься с работы поехать со всеми документами записаться на Т.О., потом когда подойдет моя очередь мне снова необходимо отпрашиваться с работы и ехать проходить Т.О., т.е. получается приходиться почти 2-ва дня отпрашиваться, естественно никакому начальству это не нравиться, да и кто поверит что существует в наше время такой вот Моразм???
Посоветуйте пожалуйста куда мне жаловаться??? Как жаловаться,? в какой форме???, ведь это полный беспредел со стороны Обнинского ГАИ.
Думаю Написать официальную жалобу на Начальника Обнинского ГАИ , в Управление ГИБДД УВД по калужской обл, начальнику Областного ГАИ.
Имеет ли смысл вообще что -то писать? Вообще как повлиять на этот беспредел?
Спасибо всем, кто ответил!
Я Столкнулся с проблемой Прохождения Тех. Осмотр. Т.С.
В Городе в котором я прописан, введена система предварительной записи.
Т.е. я должен со всеми документами и квитанциями подъехать в определенный день, и записаться на Тех. Осмотр. Т.С.
Определенные дни - это вторник, четверг. Т.е. мне надо отпроситься с работы поехать со всеми документами записаться на Т.О., потом когда подойдет моя очередь мне снова необходимо отпрашиваться с работы и ехать проходить Т.О., т.е. получается приходиться почти 2-ва дня отпрашиваться, естественно никакому начальству это не нравиться, да и кто поверит что существует в наше время такой вот Моразм???
Посоветуйте пожалуйста куда мне жаловаться??? Как жаловаться,? в какой форме???, ведь это полный беспредел со стороны Обнинского ГАИ.
Думаю Написать официальную жалобу на Начальника Обнинского ГАИ , в Управление ГИБДД УВД по калужской обл, начальнику Областного ГАИ.
Имеет ли смысл вообще что -то писать? Вообще как повлиять на этот беспредел?
Спасибо всем, кто ответил!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
Да тут правовую базу смотри не смотри, не поможет ... есть часы работы у ГИБДД и как хотите так и решайте свои вопросы, а жаловаться да конечно можете. Если очень хочется написать - пишите на имя Главного руководителя этой организации, поможет вряд ли, но так для общего развития полезно будет.
А вот ложка меда в эту бездонную бочку дёгтя
http://www.avto40.ru/news/obninsk/556.html
А вот ложка меда в эту бездонную бочку дёгтя
http://www.avto40.ru/news/obninsk/556.html
Владелец Lancer X 2.0 Intense CVT (S01) «Черный мика» с 23.10.2007г.
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Я решаю эти проблемы за деньги. Подходиш к Гаишнику и договвариваешся и он говорит подъезжайте завтра или послезавтра и приносит тебе тех осмотр и ты ему денежку. Вот и все и ни надо очередей. А в последнее время мы на работе вообще обленились и нам привозят прямо в офис техосмотры. Копии доков делаеш отдаеш, потом привозят техосмотры. Удобно.
-
- Продвинутый Лансеровод
не знаю как у вас, у нас уже давно систему выдачи тех.осмотра усложнили. При любом раскладе ехать на станцию ТО нужно, фотографировать авто и проходить ТО (в ускоренном режиме), а если тонировка к примеру, то полюбому еше раз приезжать... геморрой очереднойAlkot писал(а):Я решаю эти проблемы за деньги. Подходиш к Гаишнику и договвариваешся и он говорит подъезжайте завтра или послезавтра и приносит тебе тех осмотр и ты ему денежку. Вот и все и ни надо очередей. А в последнее время мы на работе вообще обленились и нам привозят прямо в офис техосмотры. Копии доков делаеш отдаеш, потом привозят техосмотры. Удобно.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак: