А здесь что служба знакомств?Zmey писал(а):Casper
мы знакомы?

Если ток во сне

Ну сейчас в мире каждая вторая машина серебристая.....Valera писал(а):С выбором цвета я мучился больше всего, для черного я очень ленивый, мыть машину два раза в неделю и при этом после мойки вытирать ее сухой тряпкой от разводов это точно не для меня, а на грязной машине ездить самому очень не приятно, хотя черный нравится! Потом думал белый но квалифицированный специалист и мой хороший товарищь по совместительству отговорил, сказал что белый и красный имеют очень много оттенков и если машину стукнишь то потом специалистам будет очень тяжело в цвет попасть, мой другой знакомый в этом убедился на практике у него мазда
, остался серебрянный и темно серый, но предпологаю что темно серый будет пачкаится так же как и черный, хотя точно не знаю, ну вобщем у меня только серебристый его и заказал! видел в живую, понравился
![]()
![]()
![]()
Валера,зайди в любой покрасочный цех и тебе маляр скажет,что самый сложный цвет как раз и есть серебристый.У самого Фокус такой,несколько раз красил,так маляры всегда вздыхали,когда я им привозил его.Говорят,что цвет фиг подберешь,красили какими-то "переходами".Valera писал(а):С выбором цвета я мучился больше всего, для черного я очень ленивый, мыть машину два раза в неделю и при этом после мойки вытирать ее сухой тряпкой от разводов это точно не для меня, а на грязной машине ездить самому очень не приятно, хотя черный нравится! Потом думал белый но квалифицированный специалист и мой хороший товарищь по совместительству отговорил, сказал что белый и красный имеют очень много оттенков и если машину стукнишь то потом специалистам будет очень тяжело в цвет попасть, мой другой знакомый в этом убедился на практике у него мазда
, остался серебрянный и темно серый, но предпологаю что темно серый будет пачкаится так же как и черный, хотя точно не знаю, ну вобщем у меня только серебристый его и заказал! видел в живую, понравился
![]()
![]()
![]()