Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Вот сегодня в Рольф-Юг заскочил, у них в центре темно-серый ланс стоит (полный комплект), вот гады не дали пофоткать. Да, конечно бардочок - это произведение самых - самых дизайнеров)) просто нет слов..
А на улице увидел только единственный ланс, заныкали так далеко, что не сразу увидешь, кто не видел бежевый цвет в реале, то смотрите:
[ ссылка на изображение ]
А на улице увидел только единственный ланс, заныкали так далеко, что не сразу увидешь, кто не видел бежевый цвет в реале, то смотрите:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Держись.... вот тоже сижууууу, терплююююю..... по ночам не сплюю , а с момента заказа прошле всего 4 дня... Машина прийдет только в августе... Будет первый авто такого цвета в Екб, потому как сейчас тут только черныеFarID писал(а):если бы мне сейчас позвонил менеджер и предложил взять машину с любым другим цветом, а не с черным, я бы не задумываясь взял... а то авто ждать еще 3-4 месяца ооочень долго. а так хочеца летом покатаца
-
- Опытный Лансеровод
Я уже почти месяц жду, и ждать свой черный цвет до сентября буду...FarID писал(а):если бы мне сейчас позвонил менеджер и предложил взять машину с любым другим цветом, а не с черным, я бы не задумываясь взял... а то авто ждать еще 3-4 месяца ооочень долго. а так хочеца летом покатаца
Манагер предлагал в июле др. цвет, затем - в августе, черный, на похуже комплектацию. Я отказался, жду
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
А вот мне ни кто не звонитnas писал(а):Я уже почти месяц жду, и ждать свой черный цвет до сентября буду...FarID писал(а):если бы мне сейчас позвонил менеджер и предложил взять машину с любым другим цветом, а не с черным, я бы не задумываясь взял... а то авто ждать еще 3-4 месяца ооочень долго. а так хочеца летом покатаца
Манагер предлагал в июле др. цвет, затем - в августе, черный, на похуже комплектацию. Я отказался, жду
-
- Любопытный Лансеровод
еще не определился (не голосовал), но определенно выбор из красного, черного иии... белого...
Черный вроде как солиднее и представительнее. Машина субъективно становится больше.
Красный - чистый спорт. Солидностью и не пахнет, только скрытой мощью.
Белый - "свадебный генерал", благородно смотрится, на рельефных боках да и пыль на нем меньше видна.
Остальные цвета, имхо, никакущие. Цветовая гамма могла бы быть по интереснее. Особенно интересно было бы увидеть окрас хамелеон - на таких изгибах он бы выглядел на 5+. Что-нибудь из экзотичесских цветов.
ЗЫ: Если все повально начнут заказывать оди и тот же цвет, возьму другой
Кстати, подумалось, что новый лансер эффектно смотрелся бы с широкой белой полосой сверху, через весь кузов... на красном или белом... а-ля мустанг. Ынтересно, можно заказать с полосой
Черный вроде как солиднее и представительнее. Машина субъективно становится больше.
Красный - чистый спорт. Солидностью и не пахнет, только скрытой мощью.
Белый - "свадебный генерал", благородно смотрится, на рельефных боках да и пыль на нем меньше видна.
Остальные цвета, имхо, никакущие. Цветовая гамма могла бы быть по интереснее. Особенно интересно было бы увидеть окрас хамелеон - на таких изгибах он бы выглядел на 5+. Что-нибудь из экзотичесских цветов.
ЗЫ: Если все повально начнут заказывать оди и тот же цвет, возьму другой
Кстати, подумалось, что новый лансер эффектно смотрелся бы с широкой белой полосой сверху, через весь кузов... на красном или белом... а-ля мустанг. Ынтересно, можно заказать с полосой
-
- Опытный Лансеровод