ChaneL'ka писал(а):а я в москве ещё ни одного белого не видела.......эх, так хочется, чтоб только у меня белый был....
нереально
через 2 недели думаешь уже много будет?! сомневаюсь.....lytyli писал(а):я сегодня тоже из окна видела около автомира белый стоял- симпотичненько смотрится))) кто за рулем не знаю. так что к тому моменту когда ты свой получишь я думаю их уже очень много будетChaneL'ka писал(а):
нереально
да это понятно...предсказуемо...только вот белых, серо-зелёных и каких-то там ещё будет меньше, чем, к примеру, чёрных или красных...это факт!.lytyli писал(а):ну у меня тут хорошо видно когда новенький лансер из салона в сторону центра едет))))) ну через полгода их полюбому как астр будет)))ChaneL'ka писал(а):
через 2 недели думаешь уже много будет?! сомневаюсь....
да и вообще, это не столь важно....
но это вовсе никак не влияет на красоту и черных и красных....все симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ChaneL'ka писал(а):да это понятно...предсказуемо...только вот белых, серо-зелёных и каких-то там ещё будет меньше, чем, к примеру, чёрных или красных...это факт!.lytyli писал(а):ну у меня тут хорошо видно когда новенький лансер из салона в сторону центра едет))))) ну через полгода их полюбому как астр будет)))ChaneL'ka писал(а):
через 2 недели думаешь уже много будет?! сомневаюсь....
да и вообще, это не столь важно....
mipter писал(а):А Сашка сидит в окне со снайперкой и отстреливает владельцев красных на площадке Автомира?