Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Любопытный Лансеровод
Выбрал белый цвет, потому что новый лансер имеет ребристый, агрессивный дизайн, и в белом цвете все нюансы видно гораздо лучше, чем в темном. Это как скульптура. Имхо темные цвета хороши для машин с силуэтным дизайном (вроде мазды или хонды). Только жалко что нет белого металлика, матовый же смотрится беднее и проще. Как кто-то здесь уже говорил, старые стереотипы (раз машина белая, значит это старый ржавый и грязный жигуль, или скорая помощь). Жаль. Говорят, в той же Японии белый очень модный цвет. Про арабов вообще молчу, они его обожают.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Ребята, дайте ссылку на приличные фото БЕЛОГО ланса, очень прошу. Я видел только в каком-то журнале, но и то снято мелко, издалека. Митсу продвигает красный как "лицо" новой модели, всякие серые и бежевые я видел в салонах, синий на фото, зеленоватый и красный на дороге, а белого нигде нет! Я уже заказал машину, но честно говоря страшновато брать вслепую.
-
- Продвинутый Лансеровод
[ ссылка на изображение ]Gwador писал(а):Ребята, дайте ссылку на приличные фото БЕЛОГО ланса, очень прошу. Я видел только в каком-то журнале, но и то снято мелко, издалека. Митсу продвигает красный как "лицо" новой модели, всякие серые и бежевые я видел в салонах, синий на фото, зеленоватый и красный на дороге, а белого нигде нет! Я уже заказал машину, но честно говоря страшновато брать вслепую.
Любуемся!!!!
[ ссылка на изображение ]
[/img]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Я вот не пойму никак, почему серебряный никто не выбирает??? Вот заказал я черный, но что-то очень сильно теперь сомневаюсь..И опять же мне не понятно почему черный не металлик, а акрил???
Вот думаю, что красный будет норм, но зато у большинства будет красный и еще черный, а почему же серебристый так не популярен???
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
Красный, черный или серебряный???
Вот думаю, что красный будет норм, но зато у большинства будет красный и еще черный, а почему же серебристый так не популярен???
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Смотрится хорошо....но мне очень напоминает старый лансер.....уж больно популярный был этот цвет на прошлом поколении.....короче приелся......Макс (Alp) писал(а):Я вот не пойму никак, почему серебряный никто не выбирает??? Вот заказал я черный, но что-то очень сильно теперь сомневаюсь..И опять же мне не понятно почему черный не металлик, а акрил???
Лучше тогда уж бежевый....тоже прикольно....и свежо.....)))
Последний раз редактировалось Peton Чт июн 21, 2007 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытный Лансеровод
Красный самый рулевый из всех цветов. Я в живую видел все цвета кроме белого и синего. Красных кстати не так много как кажеться, просто они будут самые заметные, у нас по городу машин ездиет 6 шт. одна только моя красная. Других цветов просто в общем потоке не видно.Макс (Alp) писал(а):Я вот не пойму никак, почему серебряный никто не выбирает??? Вот заказал я черный, но что-то очень сильно теперь сомневаюсь..И опять же мне не понятно почему черный не металлик, а акрил???
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Любопытный Лансеровод