Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Выбрал красный - потому, что не выбирал! Забрал в салоне то что было в наличии. Сам себе сказал: Экстерьер - спортивный, значит красный то, что надо! Да с обвесом, да со спойлером.
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Только белый. Нравится и все тут. На дорогах слишком много металликов итп ездит. Хочется отличаться от других. Хотя в последнее время заметил, все больше иномарок стало появляться именно в белом цвете. Может, не только я так рассуждаю. Или простоначал обращать на них внимание?
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Выбрал БЕЛЫЙ, потому что среди ланцев он наиболее выделяющийся и редкий, да и екстерьер в белом цвете смотрится очень достойно... Кстати, когда зашел в салон Автомир, там стоял белый Ланц в обвесе, только он и привлек внимание.. ни один Митсу, ни джипы ни еще чего не бросились в глаза... до этого хотел ЧЕРНЫЙ... но он меня влюбил в себя, белый и злой! )
-
- Любопытный Лансеровод
Красный металл! Изначально хотел чёрный, но когда увидел вживую рядом стоящих красный и чёрный, моё мнение резко поменялось...
Я прекрасно помню момент, когда вышел на стоянку и менеджер протянул мне ключи от новенького красного ланса - у меня не было слов, когда я его увидел
Манагер мне пытался рассказывать что где и для чего, но быстро понял, что я и так знаю всё основное по Лансу (в том числе благодаря и этому форуму).
Красный - это дерзко и стильно.
Я прекрасно помню момент, когда вышел на стоянку и менеджер протянул мне ключи от новенького красного ланса - у меня не было слов, когда я его увидел

Красный - это дерзко и стильно.
В скорости есть смысл, в остальном смысла нету!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
-
- Зодиак:
СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивый и глубокий цвет!!!!

очень красивый и глубокий цвет!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
igor7ru
я видела синего мику вживую.
у меня машина такого цвета.
залезь в фотогалерею там ффсе есть. 
я видела синего мику вживую.

-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Так пишут - потому, что монитор не идеально передаёт цвета. Фото переданные тем же монитором - замена шила на мыло!igor7ru писал(а):А кто видел Синего мику вживую? Отличается он от цвета на сайте? А то пишут, что цвета могут не совпадать. Может у кого фоты есть?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
не жалей.igor7ru писал(а):Поздно) уже внес предоплату за Синего мику)

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Как новый участник вашего форума, приветствую всех счастливых обладателей, а также ожидающих своего счастья обожателей Lancer'а X! Насчёт цвета могу выразить своё мнение, что такой агрессивной машине на внешность очень идут цвета чёрный и красный, причём красный выглядит немного лучше, из-за более выигрышной окраски "металлик". Я лично ожидаю серый, который придёт в марте, а красный 1.8 мне пришлось бы ждать до июня.
-
- Начинающий Лансеровод