Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Начинающий Лансеровод
Купил "красный металлик", т.к. модель агрессивная, и сам цвет является таким же. на счёт цветов скажу, что сколько людей столько и мнений (желаний), но общепринятое мнение всех дизайнеров автоконцернов - лучшие цвета : чёрный (классика + король цветов (хотя саи и не "цвет", а его отсутствие), белый - самый модный сейчас цвет, говорят что он "новый чёрный", и красный - как всегда соблазнительный и дерзкий, а также выделяющийся из толпы многотонных авто.
-
- Начинающий Лансеровод
to Евгений
Согласен с с тем явлением, что чёрный цвет как и белый плохо скрывает мелкие царапины машины. я думаю здесь мало чем помочь можно, но так как ты любитель чёрного, ты можешь поставить хотя б отбойник и почаще заезжать на бесконтактную мойку. может быть ещё различные защитные эмали заказать...
Согласен с с тем явлением, что чёрный цвет как и белый плохо скрывает мелкие царапины машины. я думаю здесь мало чем помочь можно, но так как ты любитель чёрного, ты можешь поставить хотя б отбойник и почаще заезжать на бесконтактную мойку. может быть ещё различные защитные эмали заказать...
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
так, только седан, сегодня видел у себя в районеMBCity писал(а):я слышал, что в новых комплектациях будет еще доступен и новый цвет - светло синий,
это так?
[ ссылка на изображение ]
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а я такой седан видел у себя в гаражеAS писал(а):так, только седан, сегодня видел у себя в районеMBCity писал(а):я слышал, что в новых комплектациях будет еще доступен и новый цвет - светло синий,
это так?
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Мы выбирали машину год назад,мне очень понравился белый,но из соображений практичности муж наотрез от него отказался,заказали красный,прокатили нас с красным,взяли тот что уже был на подходе,бежевый,на нём не видно царапок и вообще он даже иногда хамелеон,но до сих смотрю на красные и любуюсь,успокаивает только то что красных сейчас на дорогах как грязи,а я своим бежевым разбавляю
Если бы брали сейчас наверное выбрали бы синий яркий,но я его вживую пока не видела,мож и разочарует!
Если бы брали сейчас наверное выбрали бы синий яркий,но я его вживую пока не видела,мож и разочарует!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Видел "Черный матовый" ланс это нечто, так же ему отлично бы пошел цвет "Евро Красный", но видимо из-за существенного удорожания в цене или из-за того что в японской машине должно быть все японское или нейтральное его не используют, а жаль…
Белый ему очень идет, авто кажется чуть больше, но сам бы не взял, а со стороны посмотреть приятно…
Серо-зеленый металлик дает особый шарм…
Красный металлик хоть машина в нем и выглядит уже больше похоже на родной цвет и взял бы именно с таким цветом
Черный металлик несмотря на то что мой любимый цвет, тем неменее делает машину через чур скрытой на дороге.
Белый ему очень идет, авто кажется чуть больше, но сам бы не взял, а со стороны посмотреть приятно…
Серо-зеленый металлик дает особый шарм…
Красный металлик хоть машина в нем и выглядит уже больше похоже на родной цвет и взял бы именно с таким цветом
Черный металлик несмотря на то что мой любимый цвет, тем неменее делает машину через чур скрытой на дороге.