ТО 3000. Мнения и итоги
-
- Начинающий Лансеровод
ТО-0 В счёте написано 150 счемто деревянных. (Миц. на Таганке)
Денег не взяли. Наклеили бумажку под капотом- плотность электролита и т.д. Разводили на замену масла- не повёлся. Сейчас пробег 7000 поеду на промежуточное и заменю, заодно и резину поменяю. А какую ставить так и не решил.
---------------------------------------------
Заказ-серебро,получил-чёрный. Такова она жизнь
Денег не взяли. Наклеили бумажку под капотом- плотность электролита и т.д. Разводили на замену масла- не повёлся. Сейчас пробег 7000 поеду на промежуточное и заменю, заодно и резину поменяю. А какую ставить так и не решил.
---------------------------------------------
Заказ-серебро,получил-чёрный. Такова она жизнь
-
- Любопытный Лансеровод
aaqua
На самом деле ТО стоит копейки, не парься.
Замена масла за 3000 р.- это опция, а не must have! Просто зима на подходе, поэтому имхо синтетика 0w40 не помешает.
Все остальное, на что я отчислил бабки - это мой личный каприз, повторять никому не рекомендую. Если б знал заранее, то лучше б я ксенон поставил.
Через неделю-другую при установке зимней резины обязательно отрегулирую схождение и развал, ибо машина за время пробега должна уже как бы осесть. Если успею до снега, проведу капитальную мойку и защитную полировку (вероятно тефлон). Потом уже на очереди ксенон, тонировка, а может и шумка (ближе к весне).
На самом деле ТО стоит копейки, не парься.
Замена масла за 3000 р.- это опция, а не must have! Просто зима на подходе, поэтому имхо синтетика 0w40 не помешает.
Все остальное, на что я отчислил бабки - это мой личный каприз, повторять никому не рекомендую. Если б знал заранее, то лучше б я ксенон поставил.

Через неделю-другую при установке зимней резины обязательно отрегулирую схождение и развал, ибо машина за время пробега должна уже как бы осесть. Если успею до снега, проведу капитальную мойку и защитную полировку (вероятно тефлон). Потом уже на очереди ксенон, тонировка, а может и шумка (ближе к весне).
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
только с ТО 3000.
само ТО бесплатно, платна только замена масла и я его заказал.
еще сдеал сход-развал. сказали были серьезные отклонения.
и к тому же одно из них осталось "продольное" на правом переднем колесе. говорят что это заводская штука и они отрегуировать не могут.
вообще сервис не понравился - мастер полный пофигист.
я сразу у них переобувался, так он даже не знал какое давление мне в колеса накачали.
жуть вообщем.
делал в Мицу на Таганке.
кстати шиномонтаж у них стоит аж 2500 деревянных!!!
само ТО бесплатно, платна только замена масла и я его заказал.
еще сдеал сход-развал. сказали были серьезные отклонения.
и к тому же одно из них осталось "продольное" на правом переднем колесе. говорят что это заводская штука и они отрегуировать не могут.
вообще сервис не понравился - мастер полный пофигист.
я сразу у них переобувался, так он даже не знал какое давление мне в колеса накачали.
жуть вообщем.
делал в Мицу на Таганке.
кстати шиномонтаж у них стоит аж 2500 деревянных!!!
Lancer X 2,0 Invite+ MT (red)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
Т.е. 0е ТО при 100 км пробега?dima0103 писал(а):эх. вы еще жалуетесь... в киеве 0е ТО на 100. и потом 10000 либо 6 месяцев. я в шоке. это ж сколько денег надо. и почему такая рзница? абсолютно разные машины поставляют?
Бред. 0е ТО считается что надо после обкатки, 100 км обката не бывает, может 1000?
-
- Зодиак:
Скорее всего опечатка. Компанией Mits-Motors рекомендовано для обкатки проехать 1000, даже в мануале это есть, а ТО - 3000 - это уже дилерская рекомендация при наших климатических условиях...Алексей76 писал(а):dima0103 писал(а):
эх. вы еще жалуетесь... в киеве 0е ТО на 100. и потом 10000 либо 6 месяцев. я в шоке. это ж сколько денег надо. и почему такая рзница? абсолютно разные машины поставляют?
Т.е. 0е ТО при 100 км пробега?
Бред. 0е ТО считается что надо после обкатки, 100 км обката не бывает, может 1000?
-
- Любопытный Лансеровод
-
Сейчас сижу вот в кафе на 0 ТО:) все таки решился. Сказали что ТО бесплатно, загнал машину спросили масло менять бум или нет. Согласился. На вопрос что было залито и что лиь будут сказали конечно кастрол его и на заводе льют, с завода она по их словам вышла на полусинтетике. на вопрос про порог замерзания антифриза мне ответили что для России - 50 идет, хотя в мануале написано до - 30.
сколько возьмут пока еще не знаю. P.S. машину не помыли 

-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну вот прошел в четверг ТО3000. Предварительно звонил в Рольф. Сразу сказали что это ТО добровольное и если с авто все в порядке, то можно не делать, а сразу приезжать на 15000ТО.
Решил все же пройти. Записался во вторник на четверг уже и записали. Приехал оформили документы. Мастер вежливо предложил мне присутствовать в боксе лично и посмотреть все. Про платные услуги даже не заикнулся. Про замену масла я сам спросил. Впаривать замену масла не стал, а сказал что если я езжу нормально, то менять не нужно. Я сам настоял на замене. Взяли 2939,61 рублей (замена масла, масло-фильтра и сливной пробки поддона). Само собой машинку помыли.
Решил все же пройти. Записался во вторник на четверг уже и записали. Приехал оформили документы. Мастер вежливо предложил мне присутствовать в боксе лично и посмотреть все. Про платные услуги даже не заикнулся. Про замену масла я сам спросил. Впаривать замену масла не стал, а сказал что если я езжу нормально, то менять не нужно. Я сам настоял на замене. Взяли 2939,61 рублей (замена масла, масло-фильтра и сливной пробки поддона). Само собой машинку помыли.
Lancer 1,5 AT Черный.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну вот и моя очередь.
Пригнал авто на ТО3000. Сервис центр Мицубиши КМВ. Записали на следующее утро после звонка. Можно и без записи.
За замену масла и комп. диагностику просто спросили. Масло не надо, а диагностику решил пусть сделают. Выявление проблем на ранней стадии предпочтительней. ИМХО.
Результаты после обеда.
Пригнал авто на ТО3000. Сервис центр Мицубиши КМВ. Записали на следующее утро после звонка. Можно и без записи.
За замену масла и комп. диагностику просто спросили. Масло не надо, а диагностику решил пусть сделают. Выявление проблем на ранней стадии предпочтительней. ИМХО.
Результаты после обеда.
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
-
- Зодиак: