Спойлер не мешает ?
-
- Продвинутый Лансеровод
Спойлер не мешает ?
Сабж. После установки спойлера на багажник (если вы ставили, конечно) не мешает ли он обзору ? Стекло заднее у лансера небольшое и если поставить спойлер, по-моему перекрывается половин обзора, но...блин, мне так нравится, как он с ним смотрится, ух...
-
- Продвинутый Лансеровод
Отвечу на свой вопрос себе сам: да, мешает. Сидел еще раз в тест-трайв машинке сегоднЯ, нижнюю часть обзора полностью перекрывает спойлер. Да и потом, обвеса на машине нет и спойлер этот смотрится как-то одиноко. Да и потом, на ауди у меня спойлер стоит, чтобы видеть край зада машины, который сам по себе не виден, без спойлера. А тут у меня будет парктроник, так я лучше за ткие деньги какую-нибудь более полезную опцию сделаю
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Мне не очень, но мешают задние подголовники. Если будут прям так мешать, наверное выдеру их нафеГ
А спойлер перекрывает ровно половину, то есть, нижнюю, самую нужную часть обзора. Зато небо хорошо видно
У меня на ауди 80 тоже есть спойлер, но скромный, не вульгарный, подходящий ей и служит не украшением ,а впоне практичен. Помогает мне парковаться задом

У меня на ауди 80 тоже есть спойлер, но скромный, не вульгарный, подходящий ей и служит не украшением ,а впоне практичен. Помогает мне парковаться задом
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Месяц назад сказал бы что жутко мешает.
Сейчас привык, нормально вполне.
Или может речь о других клыках и порожках?
Насчет дополнительно заказывается не знаю.
Но говорят через месяц-два будет аналог левого производителя.
Не понял о чем речь? Обвес подходящий данному описанию входит в комплектацию Intense...Novarg писал(а):Да, кстати, а вот я на всех фотках ланса вижу клыки на бампере и порожки такие...А при покупке авто они есть (если в рольфе) или это дополнительно вообще заказывается ?
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну...блин...как объяснить...ну штатные клычки на переднем бампере и боковые порожки. Есть ли они в обычном Инвайте или тоько в Интенсе ?Sancho писал(а):Месяц назад сказал бы что жутко мешает.
Не понял о чем речь? Обвес подходящий данному описанию входит в комплектацию Intense...Novarg писал(а):Да, кстати, а вот я на всех фотках ланса вижу клыки на бампере и порожки такие...А при покупке авто они есть (если в рольфе) или это дополнительно вообще заказывается ?
То есть, если я заказал себе инвайт ,у меня будет самый обычный ровный бампер ?
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А кто вам сказал, что сполер стоит 15 ?Рафаэль писал(а):я тоже спойлер хочу..поскореебы появились левые сполера, ато покупать за 15 не охота((( а другой ставить не хочу.

я вчера звонил в автосалон, мне один менеджер сказал 24р., а второй 32 р. и установка 4 р.
пришлось его мягко послать!

кто же у них за эту цену купит! буду тоже ждать левые сполера, вот только качество наверное будет хромать и краску не подобрать такую один в один.
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.