а, ну так это тогда даже и лучше. Тем более тогда этот расхлябистый спойлер брать не будуSancho писал(а):Novarg, ну да. И клиренс в 165 мм
Спойлер не мешает ?
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
ну эт у вас,а у нас...15700 рэ с установкойСанек писал(а):А кто вам сказал, что сполер стоит 15 ?Рафаэль писал(а):я тоже спойлер хочу..поскореебы появились левые сполера, ато покупать за 15 не охота((( а другой ставить не хочу.
я вчера звонил в автосалон, мне один менеджер сказал 24р., а второй 32 р. и установка 4 р.
пришлось его мягко послать!
кто же у них за эту цену купит! буду тоже ждать левые сполера, вот только качество наверное будет хромать и краску не подобрать такую один в один.
silver style 525 --> black style 300
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
За эту цену с установкой я бы купил))) даже не думал!anton-tyres писал(а):ну эт у вас,а у нас...15700 рэ с установкойСанек писал(а):А кто вам сказал, что сполер стоит 15 ?Рафаэль писал(а):я тоже спойлер хочу..поскореебы появились левые сполера, ато покупать за 15 не охота((( а другой ставить не хочу.
я вчера звонил в автосалон, мне один менеджер сказал 24р., а второй 32 р. и установка 4 р.
пришлось его мягко послать!
кто же у них за эту цену купит! буду тоже ждать левые сполера, вот только качество наверное будет хромать и краску не подобрать такую один в один.
внешность машины сразу меняется в лучшую сторону
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
во, только хотел сказать. Нафиг спойлер, если парктроник есть ? Опять же, у меня на ауди я уже говорил для чего стоит спойлер. Так бы нафиг его снял. Внешности машины (моей) в данном случае ни жарко, ни холодно. Да и потом. не такой уж агрессивный и красивый обвес у лансера (у меня его, например, как я только что выяснил, вообще не будет), а без него спойлер как-то смотрится...как-будто какая-то дерёвня за рулем. Как те ,которые на Оку вешают четыре кольца аудюшных и мерседесовские брызковики. или еще лучше, резиновые брызговики Спарко, свинячего цвета
-
- Любопытный Лансеровод
В простонародии - хачтюнингNovarg писал(а):во, только хотел сказать. Нафиг спойлер, если парктроник есть ? Опять же, у меня на ауди я уже говорил для чего стоит спойлер. Так бы нафиг его снял. Внешности машины (моей) в данном случае ни жарко, ни холодно. Да и потом. не такой уж агрессивный и красивый обвес у лансера (у меня его, например, как я только что выяснил, вообще не будет), а без него спойлер как-то смотрится...как-будто какая-то дерёвня за рулем. Как те ,которые на Оку вешают четыре кольца аудюшных и мерседесовские брызковики. или еще лучше, резиновые брызговики Спарко, свинячего цвета
П.С.
Ненавижу две вещи - росизм и негров
Fuck the fuel economy!
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
Держу в руках рольфовский прайс на допы от от 1.08.07 спойлер задний цвет А31 и далее цена с устоновкой в том числе 1.5 нормочаса 16463.28 . на мазде что настолько дороже, или вообще цены поднялись? На киа SORENTO установил шеф парктроник у диллера за6000 руб. в рольфе смотрю на машину в два раза дешевле
минимум10948.копеечки не стал печатать, причём 5 нормочасов наверное с полной разборкой машины.О и сигналки за это-же время ставят, видать очень сложная штука парктроник.
минимум10948.копеечки не стал печатать, причём 5 нормочасов наверное с полной разборкой машины.О и сигналки за это-же время ставят, видать очень сложная штука парктроник.
1.5L 2 месяца 5500 км проблема только подсветка в магнитоле.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
glutglut писал(а):Держу в руках рольфовский прайс на допы от от 1.08.07 спойлер задний цвет А31 и далее цена с устоновкой в том числе 1.5 нормочаса 16463.28 . на мазде что настолько дороже, или вообще цены поднялись?
Они мне предложили два варианта
1. Спойлер уже покрашеный (дешевле но может по оттенку не подойти)
2. Они красят спойлер сами (дороже но точно попадают в тон краски на машине)
Я выбрал второй вариант,хотя может и зря,короче Х.З что лучше
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: