Encounter
-
- Любопытный Лансеровод
Encounter
Доброго времени суток всем! Есть тема зарегестрировать команду на сайте http://moscow.en.cx/ и поучаствовать в ночной игре Код Да Винчи, которая состоится 1 сентября 2007г. Полная информация об игре и проекте в целом представлена на сайте. От себя лишь могу добавить, что я участвую в этом проекте уже год. Игры всегда оч интересные и захватывающие. Благодаря этому проекту я прыгал с парашютом, лазил в пещерах и вообще получал кучу эмоциий и адреналина. Взнос с команды-200$ (около 700р. с человека - ставка+бензин+еда), минимум 10 человек в команде и 2 машины.
Желающие поучаствовать, отписывайтесь в этой теме (нужно не меньше 10 человек). Желательно указать в вашем сообщении наличие авто, ноутбука, рации и ЖПС навигаторов (автомобильные, на телефоне/КПК, на ноутбуке).
Желающие поучаствовать, отписывайтесь в этой теме (нужно не меньше 10 человек). Желательно указать в вашем сообщении наличие авто, ноутбука, рации и ЖПС навигаторов (автомобильные, на телефоне/КПК, на ноутбуке).
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик
-
- Мозг LancerX
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
ездить всю ночь на машине по Москве, выполнять разные задания. например, лазить в заброшенном здании, написанного маркером в каком-нибудь труднодоступном месте, речку там переплыть, залезть на водонапорную башню, спрыгнуть со здания с веревкой (под надзоро профессиональных роупджамперов) и много чего еще экстримального и просто забавного. все это - ради того, чтобы получить код, который надо ввести на сайте игры, и получить следующее задание. победитель получает призовой фонд, который составляет 50% суммы всех ставок.
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Zmey, parsanches, Casper, я же просил указать наличие всяких гаджетов
или у вас таковых не имеется? просто надо понимать какими ресурсами мы располагаем. на игре в каждом экипаже должен быть инет! и еще ЖПС было бы неплохо в каждую машину. + нам нужен человек, который будет сидеть дома всю ночь за компом, находить необходимые объекты и координировать экипажи.

-
- Хулиган
- Зодиак:
nokia n80 и карта москвы в бардочкеYar писал(а):Zmey, parsanches, Casper, я же просил указать наличие всяких гаджетовили у вас таковых не имеется? просто надо понимать какими ресурсами мы располагаем. на игре в каждом экипаже должен быть инет! и еще ЖПС было бы неплохо в каждую машину. + нам нужен человек, который будет сидеть дома всю ночь за компом, находить необходимые объекты и координировать экипажи.

-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод