Кого прокатили со сроками??????????
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Сегодня позвонил в салон. Ответ менеджера простосупер: завтра или посдезавтра получите машину... Ну, максимум в среду!
Мне его уже жалко, такая работа - сам ничего толком не знаешь, а на вопросы отвечать надо.
Время в последние дни тянется как резина (нешипованная)

Время в последние дни тянется как резина (нешипованная)

Invite+ 1,8 СVT (S15) № 947 черный, как кукушка, аж стыдно.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Олег - ты мужик с большими яйцами! Круто ты их! А по поводу ожидания - я просто взял из наличия и не парился. 4 дня её мурыжили\набивали сигналками всякими, допами. После чего я её благополучно получил. Рад неймоверно. А вот до этого заказал лачетти, оплатил его, ждал долго... За неделю до окончания срока договора полюбопытствовал у манагера че там как. Он сказал что машина еще даже не на конвеере, там партию не запустили еще. Ну я просто забрал бабло и все. Потом случайно заглянул в митцу салон. Я думал лансы куда дороже стоят и был приятно удивлен. Хотел автомат - и как раз 1.5 АТ ищет хозяина. Беленькая! Короче вот она какая - первая любовь!=)))
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мне задержали машину на месяц.... но как только я с ужасающе грозным видом начала надвигаться в его сторону... при этом цитируя условия поставки в договоре (страшное, наверняка, зрелище), манагер с порога начал предлагать скинуть немного... короче, 10тыщ скинули мне... чета я довольна осталась:)
@BLACK LANCELLOT@
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Я вот тоже жду. машину обещали (по предварительному договору) примерно 22 апреля (т.е. вчера). А теперь получается, что заберу не раньше 5-7 мая. И не поспоришь. А тем кто раньше получил: мне кажется, что если у оф диллера раньше машину получаешь, значит кто-то отказался и тебе подошла. А так ждать приходится.
-
- Вероятный Лансеровод
-
Кого прокатили со сроками??????????
Звонил в салон Мурманска, сам из области, в первых числах августа. Менеджер сказал, до конца месяца будет вам машинка. Заказал 4.08.10, изменил при заказе цвет.
В договоре на поставку срок указан до 30.09.10, но авто привезут раньше, уверяли в салоне, где то в середине месяца. 15 сентября позвонили машинка в Финляндии. 21 сообщили, что отгружают в Мурманск. На вопрос, когда смогу забрать? 25 точно. Звоню им 24 в ответ нет еще не привезли. Но до 30 сентября уверяют авто получите, так,что х.з.
В договоре на поставку срок указан до 30.09.10, но авто привезут раньше, уверяли в салоне, где то в середине месяца. 15 сентября позвонили машинка в Финляндии. 21 сообщили, что отгружают в Мурманск. На вопрос, когда смогу забрать? 25 точно. Звоню им 24 в ответ нет еще не привезли. Но до 30 сентября уверяют авто получите, так,что х.з.