Кого прокатили со сроками??????????
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Кто говорит "без сроков"? Я говорю о *реальных* сроках. А с полугодовалым сроком договор может быть? "Бла-бла, машина конечно придет через 2 месяца, но вы уж подпишите плиз на полгода, это общая практика..." Почему нет? И подпишем, потому что полгода лучше, чем никогда. А получить авто в обещанные "два месяца" будет стоить $1000, например. Россия, Москва, оставайтесь с нами, и вы узнаете, как продавать воздух.
-
- Продвинутый Лансеровод
знаете, что самое обидное ?
Попомни мои слова, машину, ты, может быть, в октрябре и получишь, а вот денег - нет. Стопудова. Или получишь ,н ов трое меньшую сумму.
А то, что тебе уже звонили от "третьей" компании и просили устаканить конфликт лишь означает, что они уже подмазали кого надо. Иначе откуда у них твой вин ? Или другой вариант: ребята почувствовали всю гемморойность процесса и попытались таким образом избавить себя от проблем...
В итоге судиться ты с ними будешь до скончания века. РОЛЬФ или ГАЛФ бы уже разорились, если бы проигрывали и выплачивали деньги о таким случаю. Неплохо было бы телевидение подключить. Чтобы окончательно их прославить
Попомни мои слова, машину, ты, может быть, в октрябре и получишь, а вот денег - нет. Стопудова. Или получишь ,н ов трое меньшую сумму.
А то, что тебе уже звонили от "третьей" компании и просили устаканить конфликт лишь означает, что они уже подмазали кого надо. Иначе откуда у них твой вин ? Или другой вариант: ребята почувствовали всю гемморойность процесса и попытались таким образом избавить себя от проблем...
В итоге судиться ты с ними будешь до скончания века. РОЛЬФ или ГАЛФ бы уже разорились, если бы проигрывали и выплачивали деньги о таким случаю. Неплохо было бы телевидение подключить. Чтобы окончательно их прославить
-
- Опытный Лансеровод
телевидение все продажное, как вариант можно попробовать написать на сереб дождь Соловьеву, но и то может врядли, в общем пресса и ТВ это здорово, но всюду решают бабки, вопрос в другом, что тебе дать будет дешевле чем ТВ и радио, но а ты один поэтому тебя тоже слушать не будут
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я наверное не соглашусь и скажу что многие боятся проблем, да и не хочется терять время и нервы, вот и не судятся, судятся единицы. (имхо)Novarg писал(а):знаете, что самое обидное ?
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Продолжение:
В субботу съездил в автосалон и отдал повестку под роспись, с копией искового заявления. Они даже не поняли, что произошло
Сегодня отвез в суд корешок от повестки. Теперь спокойно жду 16 октября. К тому времени может и машина уже придет... Буду в суд на машине ездить
Что касается высказываний по поводу того, что суд может затянуться и т.п.
Отвечаю: Да и фиг с ним! 24300 на дороге не валяются и я не знаю людей, которые бы добровольно от такой суммы отказались. И я отказываться от денег не собираюсь. Получу я эти деньги завтра или послезавтра значения не имеет. Я лишь хочу, чтобы восторжествовала справедливость и чтобы они понесли наказание. И чем серьезнее будет наказание тем лучше. Так смотришь и изменят автосалоны своё отношение к нам.
Надо перестать быть "ждунами" и заставить уважать себя!
В субботу съездил в автосалон и отдал повестку под роспись, с копией искового заявления. Они даже не поняли, что произошло
Сегодня отвез в суд корешок от повестки. Теперь спокойно жду 16 октября. К тому времени может и машина уже придет... Буду в суд на машине ездить
Что касается высказываний по поводу того, что суд может затянуться и т.п.
Отвечаю: Да и фиг с ним! 24300 на дороге не валяются и я не знаю людей, которые бы добровольно от такой суммы отказались. И я отказываться от денег не собираюсь. Получу я эти деньги завтра или послезавтра значения не имеет. Я лишь хочу, чтобы восторжествовала справедливость и чтобы они понесли наказание. И чем серьезнее будет наказание тем лучше. Так смотришь и изменят автосалоны своё отношение к нам.
Надо перестать быть "ждунами" и заставить уважать себя!
-
- Начинающий Лансеровод