Главное, что бы и в 92 - ом бензин былIgorek писал(а):я вот тоже собираюсь 92й, вроде говорят примесей меньше и т.п.,PXkeeper писал(а):Собираюсь лить 92.

Иногда это не выполнимо. Например в поездках за город. Эт тогда лансер надо менять на бензовоз и цистерну вместо бака использовать...Борис писал(а):Мне один механик сказал один умный вещчь ... выбери одну заправку которую рекомендуют люди которым доверяешь и заправляй тока на ней.
Согласен ... но ! иногда не в счет, иногда и на ослиной ... придется ехать если тронешься с местаPXkeeper писал(а):Иногда это не выполнимо. Например в поездках за город. Эт тогда лансер надо менять на бензовоз и цистерну вместо бака использовать...Борис писал(а):Мне один механик сказал один умный вещчь ... выбери одну заправку которую рекомендуют люди которым доверяешь и заправляй тока на ней.
Слушай может у тебя его выкупить ?koltsovv писал(а):Я лью 92 и даже не заморачиваюсь на эту тему... Господа это не тот автомобиль, что бы думать о качества топлива.
Очень странно. Если в 1,5 литра двигло от "Кольта". Я ездил на нем. Мне манагер и сервисные говорили, что только 92 заливать.alexmz писал(а):Специально звонил в Рольф. там сказали сл.
Если 2 литра, то можно и 92 и 96, но лучше лить 92 (сам лью пока 95)
В 1.5 литра надо в обязательно 95