Y КОГО КАКОЙ ПРОБЕГ?
-
- Любопытный Лансеровод
Проехал 9000.
Косяки:
- разбил радиаторную решётку на трассе (поймал птичку)
- собаки во дворе погрызли крыло со стороны водителя (пытались достать кошку, которая спряталась на колесе в арке)
- влетел в ямку на 90 км/ч прогнул диск правого колева на 3 см (колесо выкинул)
- подтянул скрипящие стеклоподъёмники на всех дверях
- предупреждение! от запаха катализатора
А так всё ровно ))
Косяки:
- разбил радиаторную решётку на трассе (поймал птичку)
- собаки во дворе погрызли крыло со стороны водителя (пытались достать кошку, которая спряталась на колесе в арке)
- влетел в ямку на 90 км/ч прогнул диск правого колева на 3 см (колесо выкинул)
- подтянул скрипящие стеклоподъёмники на всех дверях
- предупреждение! от запаха катализатора
А так всё ровно ))
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Пробег 34 000км.
Два раза точил диски тормозные...
Почему я на новой машине, ЯПОНСКОЙ-бл.ть, езжу каждые 15 000км. и точу диски, а в следующий раз менять за свои деньги.....
Если у Вас бьет руль при торможении.... смело звоните в Рольф и говорите: "Мне надо проточить диски тормозные, запишите меня проточку..." Как бл.ть в парикмахерскую....
Ездил на Октавии... 190 000км с нуля..... на гарантию вообще забил...
кроме масла и (колодок за тыщу рублей).... не начто деньги даже и не тратил.....
Два раза точил диски тормозные...
Почему я на новой машине, ЯПОНСКОЙ-бл.ть, езжу каждые 15 000км. и точу диски, а в следующий раз менять за свои деньги.....
Если у Вас бьет руль при торможении.... смело звоните в Рольф и говорите: "Мне надо проточить диски тормозные, запишите меня проточку..." Как бл.ть в парикмахерскую....
Ездил на Октавии... 190 000км с нуля..... на гарантию вообще забил...
кроме масла и (колодок за тыщу рублей).... не начто деньги даже и не тратил.....
Lancer 2.0(Invite)CVT
-
- Зодиак:
21000 км.
Все в норме, но ведет руль в лево немного. Шумит выжимной подшипник (начиная с самого начала, но сейчас особенно)
Диагностика у ОД (750 руб.) ничего не выявила, сход-развал сделал (1500 руб.) - тоже не помогло, колеса отбалансировал и вымыл внутреннюю часть дисков (чтоб от грязи не было дисбаланса)....
Как тянуло руль - так и тянет. Посоветовали мне местами поменять резину - поменял передние между собой, немного меньше стало, но ведет. На родной резине тоже вело, но поменьше.
Сдам диплом - поеду выносить мозг гарантийным крысам Дилеры уже задолбали разводить руками на все обращения к ним... я всеравно не слезу с них, пока не наладят, пусть хоть всю подвеску в сборе меняют. Меня ниипет как они будут это решать. Руль ведет - это факт. Повреждений подвески нет - тоже факт. Вывод: косяк гарантийный и они обязаны его устранить!!!
А в остальном вроде полет нормальный. Лью 98-й и кручу мотор до 4000-5000 оборотов в среднем... пока он вроде жив.
Все в норме, но ведет руль в лево немного. Шумит выжимной подшипник (начиная с самого начала, но сейчас особенно)
Диагностика у ОД (750 руб.) ничего не выявила, сход-развал сделал (1500 руб.) - тоже не помогло, колеса отбалансировал и вымыл внутреннюю часть дисков (чтоб от грязи не было дисбаланса)....
Как тянуло руль - так и тянет. Посоветовали мне местами поменять резину - поменял передние между собой, немного меньше стало, но ведет. На родной резине тоже вело, но поменьше.
Сдам диплом - поеду выносить мозг гарантийным крысам Дилеры уже задолбали разводить руками на все обращения к ним... я всеравно не слезу с них, пока не наладят, пусть хоть всю подвеску в сборе меняют. Меня ниипет как они будут это решать. Руль ведет - это факт. Повреждений подвески нет - тоже факт. Вывод: косяк гарантийный и они обязаны его устранить!!!
А в остальном вроде полет нормальный. Лью 98-й и кручу мотор до 4000-5000 оборотов в среднем... пока он вроде жив.
-
- Мозг LancerX
Shark ...при всем моем уважении, для однозначного вывода, что это "гарантийный косяк" - нужно разжиться заключением независимой экспертизы и с ним вперд и с песней с письменной претензией к дилеру об исправлении "косяка" и конечно возмещении расходов на экспертизу. удачи.Shark писал(а):Вывод: косяк гарантийный и они обязаны его устранить!!!
Shark писал(а):кручу мотор до 4000-5000 оборотов в среднем... пока он вроде жив.
-
- Начинающий Лансеровод
Shark писал(а):Как тянуло руль - так и тянет. Посоветовали мне местами поменять резину - поменял передние между собой, немного меньше стало, но ведет. На родной резине тоже вело, но поменьше.
Все тоже самое.... 2 раза сход/р делал похеру...
Только эти ослы сделать ничего не могут..... и руками разводят.....
А еще и умные лица делают....
Lancer 2.0(Invite)CVT
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
Это не резина... я тоже на это надеялся, но когда сменил резину на более мягкую, то стало еще больше тянуть... пробовал менять колеса местами - некий резалт есть, но по-прежнему тянет.STELZ писал(а):при резком разгоне или при сильном торможени машину тянет в лево (э скорее всего резина штатная виновата)
Все дело в том, что руль тянет практически с самой покупки авто, то есть уже 20000 км, это говорит о том, что косяк точно заводской. Мне производили полную диагностику всей ходовой и при этом не было найдено повреждений, также сделали сход - развал (ведь все сайлентблоки присели за этот период, подвеска "разработалась".) - результатами о неповрежденной подвеске и регулярном прохождении ТО я подкреплю свое право на гарантийное устранение неисправности (в данном случае правда на моей стороне, ведь я точно знаю, что подвеска не была битая, остается малое - доказать ).@ntonio писал(а):Shark ...при всем моем уважении, для однозначного вывода, что это "гарантийный косяк" - нужно разжиться заключением независимой экспертизы и с ним вперд и с песней с письменной претензией к дилеру об исправлении "косяка" и конечно возмещении расходов на экспертизу. удачи.
Если конечно они попрут против, то я не поленюсь разобраться до конца и они всеравно отремонтируют за свой счет! Тут уже дело принципа скорее. Закончу диплом в институте и появится время на все это... тогда продолжу эпопею... там еще выжимной подшипник подходит к замене (конкретно зашумел).... вобщем есть пара тем для общения с официалами. Потом подробно расскажу все как было