Y КОГО КАКОЙ ПРОБЕГ?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
4) Свечи irridium denso ir20 на 108 тыс...
Их ресурс = 90 тыс, они и 50 не прошли.
У одной свечи шток уже ходил, когда я приехал на сервис. Симптомы были следующие:
- "check engine",
- посторонний шум - стрекотание в районе двигателя,
- небольшие подергивания через 3-10 сек на 2-й передаче.
Оказалось что эта свеча уже не работала - не работал один блок цилиндров. По той же причине когда садился в машину периодически воняло бензином.
На форуме много отзывов типа "после заправки на ... заметил, что ...".
Да, а я-то думал - а у меня никогда, ничего - никаких симптомов после любой заправки. Пока свечи не накрылись.
Вообще, возможно, причина в другом: мне год назад свечи на ТО "мыли", возможно эту злополучную свечу перекрутили/недокрутили.

Их ресурс = 90 тыс, они и 50 не прошли.
У одной свечи шток уже ходил, когда я приехал на сервис. Симптомы были следующие:
- "check engine",
- посторонний шум - стрекотание в районе двигателя,
- небольшие подергивания через 3-10 сек на 2-й передаче.
Оказалось что эта свеча уже не работала - не работал один блок цилиндров. По той же причине когда садился в машину периодически воняло бензином.
На форуме много отзывов типа "после заправки на ... заметил, что ...".
Да, а я-то думал - а у меня никогда, ничего - никаких симптомов после любой заправки. Пока свечи не накрылись.
Вообще, возможно, причина в другом: мне год назад свечи на ТО "мыли", возможно эту злополучную свечу перекрутили/недокрутили.
-
- Любопытный Лансеровод
Была такая мысль, попробуем заменить первое соединение выпускного коллектора (MR 450699 уплотнительное кольцо, выпускной трубопровод.), а заменили прокладку самого выпускного коллектора между коллектором и двигателем MN 195556.Алексей76 писал(а):Заменили именно прокладку MR 431022 (коническое кольцо металлич.сетка, ~асбестовое основание)?
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
123000 км, за всё время: замена передних стоек, моторчик печки, правый ШРУС (из-за писков зимой) по гарантии ещё. Обоих передних ступичных подшипников (сам виноват), резиники стабилизаторов.... в остальном - всё родное и в испраном сотоянии (шаровые, рулевые наконечники, тяги, рычаги, сайлент-блоки, сальники, ремень и т.д.), даже задние колодки тормозные ещё родные, передние менял на 90000 км.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Пробег пробег и еще раз пробег! Кто знает технические средства или способы как проверить этот пробег. Многие отправляют типа съезди в сервис к официалам они проверят..... Так вот, конкретно кто нить проверял? Где именно в мозгах это можно проверить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
ну да... но это все го лишь догадки.... Можно еще записи в сервисной книге сверять... Но это лишь логически, а физически это возможно? Вот конкретно какое-нибудь табло, какого-либо чуда стэнда, покажет ли конкретные цифры настоящего пробега? и есть ли это заветное местечко, этот грааль, этот триггер хранящий заветные цифры?.... Речь идет о Mitsubishi Lancer X
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX