Есть ли ощущение сделанной ошибки???
-
- Любопытный Лансеровод
Есть ли ощущение сделанной ошибки???
Господа, проехав на своем Лансере 2000 км я понял, что сделал ошибку купившись на его дизайн. Нет ли у Вас схожих впечатлений?
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Re: Есть ли ощущение сделанной ошибки???
в чем заключается твой негатив ?koltsovv писал(а):Господа, проехав на своем Лансере 2000 км я понял, что сделал ошибку купившись на его дизайн. Нет ли у Вас схожих впечатлений?
Знаю одного человека, который уже в районе 4к откатал и доволен, как слон. Шумку сделал, шума больше нет. Ручка двухлитровая, динамичная, никаких хрустов, шумов, лаков на фарах и т.д. нет. Я себе тоже довольно немало опций, повышающих комфорт заказал. посмотрим...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ИМХО опрос чё то не того. Как быть если меня и дизайн и практичность(расход на палке в полтора) и функционал устраивает-типа всё в одном ну и цена конешно-это самый большой и дешевый седан НЕ совместного пр-ва класса С. А вот по поводу надежности-как тут можно сказать-если все, включая продавцов впервые тачку видят, а основываться на "девятке" то же что в ответ на разговор о музыке начать танцевать об архитектуре.
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Ладно, качество отделки откинем.. шумоизоляциб тоже...
Что остается? Динамика на CVT мягко говоря, слабая. Управляемость тоже посредственная. Расход откровенно немаленький.
Короче, что остается от хороших качеств:
- большой салон (но багажник просто отвратный)
- дизайн (через 0,5-1 год он будет уже обыденным).
Можно было бы на все это закрыть глаза если бы цена была немного меньше, но это совсем не так...
Дальше хуже... Сервис на РОЛЬФе чтука оч дорогая. Повышенный кофициент при страховке КАСКО (опять же из-за РОЛЬФа).
Гогспода, пожалуйста найдите еще плюсов в этом авто!!!
Что остается? Динамика на CVT мягко говоря, слабая. Управляемость тоже посредственная. Расход откровенно немаленький.
Можно было бы на все это закрыть глаза если бы цена была немного меньше, но это совсем не так...
Дальше хуже... Сервис на РОЛЬФе чтука оч дорогая. Повышенный кофициент при страховке КАСКО (опять же из-за РОЛЬФа).
-
- Опытный Лансеровод
Я откатал 2700 уже у меня CVT. Разгон и динамика говоришь... так это брат автомат, они всегда медленнее ручки, что касается расходы в выходные катался по городу (200 км) средний расход на них составил 11 литров, я считаю что это хорошо. Опять же в 2л можно лить 92 что очень-очень хорошо.
Про багажник... да он маловат, но на такой машине на дачу за карточкой не ездят, у меня вполне вмещаются вещи в него (ездил на отдых с женой и сыном, у каждого по 5 комл. одежны было + обувь - все вместилось)
Да пластик мягковат, но у коллеги КИА, так он вообще притащился от пластика на моем лансе (очень он ему понравился).
Управляемость, ну не знаю есдил пока до 140 в принципе нормально, там где проходил раньше на 60 машина нормально идет 80 км/ч.
очень пугала резина зимняя по 5000 и более, но коллега предложил корейскую поглядеть по обзору сайта очень приличная (он прошлый год отъездил и был щастлив как слон), так вот там цена балона R16 3300 где-то, так что даже тут все ОК.
В целом машинкой доволен, тьфу-тьфу много раз.
Про багажник... да он маловат, но на такой машине на дачу за карточкой не ездят, у меня вполне вмещаются вещи в него (ездил на отдых с женой и сыном, у каждого по 5 комл. одежны было + обувь - все вместилось)
Да пластик мягковат, но у коллеги КИА, так он вообще притащился от пластика на моем лансе (очень он ему понравился).
Управляемость, ну не знаю есдил пока до 140 в принципе нормально, там где проходил раньше на 60 машина нормально идет 80 км/ч.
очень пугала резина зимняя по 5000 и более, но коллега предложил корейскую поглядеть по обзору сайта очень приличная (он прошлый год отъездил и был щастлив как слон), так вот там цена балона R16 3300 где-то, так что даже тут все ОК.
В целом машинкой доволен, тьфу-тьфу много раз.
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
Все просто - покатайтесь на чем-то другом за эти деньги и скажите мне, какая же машина управляется лучше, динамичнее, комфортнее при этом еще и с дорогой отделкой и лучшей шумкой. Вот когда поймете что такой машины нет, то и вопросов таких не будет. Я бы рад купить что-то другое а не Лансер да не нашел замену. Замену ищу только потому что Лансер мне в ближайшее время не обещают и я не уверен что получу его до конца года. Кандидатов на замену вижу только как минимум в Мазде 6 или Аккорде. Но это все на 100 тр дороже. Пока все еще надеюсь на увеличение квот ...koltsovv писал(а):Ладно, качество отделки откинем.. шумоизоляциб тоже...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
ВЫБРАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО!!! Элементарно Мазда3, ФФ2, Астра, Цивик уже старые., а на предыдущем поколении или дорестайлинговой тачке не хочется ездить никак. За эти деньги лучший выбор... Я на тест драйве тоже на CVT 2.0 ездил.
если честно -полный отстой, ещё этот звук.. будто в стиральной машинке сидишь... Но с другой стороны какой автомат может быть по таким деньгам авто... я уж незнаю как народ собирается на 1.5 АТ ездить............

-
- Любопытный Лансеровод
Что еще за звук, как в стиральной машине? Это почему?Igorek писал(а):ВЫБРАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО!!! Элементарно Мазда3, ФФ2, Астра, Цивик уже старые., а на предыдущем поколении или дорестайлинговой тачке не хочется ездить никак. За эти деньги лучший выбор... Я на тест драйве тоже на CVT 2.0 ездил.![]()
если честно -полный отстой, ещё этот звук.. будто в стиральной машинке сидишь... Но с другой стороны какой автомат может быть по таким деньгам авто... я уж незнаю как народ собирается на 1.5 АТ ездить............
Lancer 2.0 Invite+ CVT S07 синий.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
PXkeeper писал(а):Что еще за звук, как в стиральной машине? Это почему?Igorek писал(а):ВЫБРАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО!!! Элементарно Мазда3, ФФ2, Астра, Цивик уже старые., а на предыдущем поколении или дорестайлинговой тачке не хочется ездить никак. За эти деньги лучший выбор... Я на тест драйве тоже на CVT 2.0 ездил.![]()