Лансер Х как раз под это описание подходитОлег_Д_Невинка писал(а):Женский - яркий авто не стандартного (класического) дизайна.

Не согласен - полный клон агресивно-спортивных итальянских авто. Чёткие пропорции седана. И цвет (красный) от туда же!inri писал(а):Лансер Х как раз под это описание подходитОлег_Д_Невинка писал(а):Женский - яркий авто не стандартного (класического) дизайна.
Это почему же вы считаете, что на скорости до 60 кмч нельзя вызвать занос???? Да запросто!!! А раскачав тачку можно это сделать и на меньшей!Юлия писал(а):Катерина писал(а):А поверите, если скажу, что это я писала про скорости ДО 60 км/ч!да, на такой скорости либо проблемы с ходовой либо, но просто как предположение, на дороге попала в хорошую колею.mipter писал(а):Катя, если все так как ты пишешь - срочно в сервис!!! Скорее всего проблемы со сход-развалом.
Катерина если такие проблемы на любой дороге и постоянно, то mipter прав срочно в сервис.
На спор, я тебе любую тачку раскачаю.....IlyaG писал(а):Это почему же вы считаете, что на скорости до 60 кмч нельзя вызвать занос???? Да запросто!!! А раскачав тачку можно это сделать и на меньшей!Юлия писал(а):Катерина писал(а):А поверите, если скажу, что это я писала про скорости ДО 60 км/ч!да, на такой скорости либо проблемы с ходовой либо, но просто как предположение, на дороге попала в хорошую колею.mipter писал(а):Катя, если все так как ты пишешь - срочно в сервис!!! Скорее всего проблемы со сход-развалом.
Катерина если такие проблемы на любой дороге и постоянно, то mipter прав срочно в сервис.
Про склонность к Лансера заносу писали в Авторевю, я им 100% доверяю, и пусть они Лансер не взлюбили, я беру его в полном приводе. Одно жалко - ESP там не будет.