Ксенон на Lancer X
-
- Продвинутый Лансеровод
Ксенон на Lancer X
Подскажите, кто то ставил уже на новый автомобиль ксенон ?
Если ставили то какую марку, стоимость, у кого ставили и ваше впечатление.
Вообще нужен ли ксенон ? Я на своем сегодняшенем Ланце без него нормально вижу вообщем то, но если есть ощутимая разница то может стоит поставить. Вот думаю.
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, что касаемо обсуждения свойств и характеристик ксенона в целом, обуждаем в данной теме. Убедительная просьба не создавать очередную тему про ксенон. Допускается создание новой темы о ксеноне только для обсуждения конкретной марки, если такового не существует.
Администрация Lancerx.ru
Вообще нужен ли ксенон ? Я на своем сегодняшенем Ланце без него нормально вижу вообщем то, но если есть ощутимая разница то может стоит поставить. Вот думаю.
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, что касаемо обсуждения свойств и характеристик ксенона в целом, обуждаем в данной теме. Убедительная просьба не создавать очередную тему про ксенон. Допускается создание новой темы о ксеноне только для обсуждения конкретной марки, если такового не существует.
Администрация Lancerx.ru
Владелец Lancer X 2.0 Intense CVT (S01) «Черный мика» с 23.10.2007г.
-
- Продвинутый Лансеровод
Имхо, это, конечно, личное дело для каждого. Извините ,что опять приводу пример на своей восьмидесятке, но скажу я вот что: дело не в мощности и не в типе лампы, а в самой оптике и отражателях внутри фары. Базовые фары ,с которыми машина приехала из германии было видно откровенно хреново. И что я только не делал, и мощности ламп менял и мучался. А потом мне просто посоветовали сменить фару на ту, у которых другой отражатель. Поехал в магазин, купил (на такую машину вообще не проблема купить ничего), поставил и теперь без всякого ксенона дальним светом вижу другой конец двора. А при ближнем, осветляет дорогу на 7-9 метров вперед (отражения от света своих фар я вижу и дальше, я говорю о прямом свете перед машиной).
-
- Мозг LancerX
Борис
Я поставил ксенон за 7500 руб,лампы 6000к,светит лучше галогена.
[ ссылка на изображение ]
Галоген
Я поставил ксенон за 7500 руб,лампы 6000к,светит лучше галогена.
Галоген
Последний раз редактировалось As 750 Пт сен 21, 2007 11:18 pm, всего редактировалось 4 раза.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я ставил (ближний дальний и туманки)-и могу объяснить зачем я это ставил. Ксенон в отличие от галогенки даёт абсолютно равномерно распределенный светововй поток. То есть имеем ровно освещенную световую стену. Что касаемо марки-это абсолютно не принципиально. А вот типы цоколей-это сабж. Ближний-HB4(или 9006) дальний-соотв-но НВ-3.
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Продвинутый Лансеровод
Re: КСЕНОН НА Lancer X
При одинаковых отражателях даже самый офигенный галоген не будет светить как средненьки ксен...Борис писал(а):Подскажите, кто то ставил уже на новый автомобиль ксенон ?
Спасибо.

-
- Продвинутый Лансеровод
As 750 Спасибо за убедительный и наглядный пример ... А какая марка ламп за 7 500 рублей у тебя стоит ?
Мне на Рольф Диамант сказали что установка будет стоить около 500 - 700 американских в зависимости от производителя.
Думаю надо будет поставить.
Мне на Рольф Диамант сказали что установка будет стоить около 500 - 700 американских в зависимости от производителя.
Думаю надо будет поставить.
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
Ух ты ! 2 года это очень хорошо ... у нас на Рольфе сказали что 1 год гарантии на блок и полгода на лампы, но говорят проблема больше в блоках чем в лампах. Сейчас завезли какой то новый ксенон на Рольф ... название подзабыл, сорри ... что то на букву "М" .... может кто в курсе ?
-
- Любопытный Лансеровод
Я вот тоже сомневаюсь, ставить или не ставить ксенон...В Рольфе необоснованно дорого установка стоит! В связи с этим возникает вопрос: если ставить не в Рольфе никаких проблем с гарантийныи обслуживанием не будет?
И еще, как реагируют на ксенон при прохождении техосмотра?
Слышал, что если температура больше 6500К могут проблемы возникнуть на дорогах, потому что гайцы приравнивают это к спецсигналам)))
И еще, как реагируют на ксенон при прохождении техосмотра?
Слышал, что если температура больше 6500К могут проблемы возникнуть на дорогах, потому что гайцы приравнивают это к спецсигналам)))
Intense CVT (S01)
-
- Мозг LancerX
SeregaX
Я тех.осмотр проходил сам(с установленым ксеноном)проблем не возникло,прибор показал что свет в норме.
Правда в европейских странах с ксеноном требуется установка автокоректора и омывателя фар,но у нас пока таких требований нет.
У меня на блоках написано маде ин ЯПОНИЯ ,но я думаю что все же енто как всегда КИТАЙ
Я тех.осмотр проходил сам(с установленым ксеноном)проблем не возникло,прибор показал что свет в норме.
Правда в европейских странах с ксеноном требуется установка автокоректора и омывателя фар,но у нас пока таких требований нет.
У меня на блоках написано маде ин ЯПОНИЯ ,но я думаю что все же енто как всегда КИТАЙ

Уже гоняю на Outlander XL
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
где ставил,пора рассекретить это место?!As 750 писал(а):SeregaX
silver style 525 --> black style 300
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
он это место уже раз 5 рассекретилAs 750 писал(а):http://www.barbus.info/

ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод