А у меня вабсче прикол... У меня ксенон стоял только на ближнем. Я решил и в дальний вставить. Купил Acumen 5000К (НВ3). Диллер (Авто-Рим) ставит за 2500р. Ну я записался на установку. Сказали, что за 3...4 часа сделают. Через 2,5 часа звонят и говорят, что они не могут вставить в фары дальнего света без снятия (вытаскивания) фары. А так как фару просто так не вытащить, то надо снять и бампер с решеткой радиатора. У меня челюсть отвалилась от такого "заманчивого" предложения. И на мой вопрос: "А что делать при выходе из строя обычной галогенки дальнего света, тоже бампер снимать?", я получил уверенный ответ:"Да, других вариантов нет!".

Вот так спецы, мать их!!
Машину надо было забирать, лампы были уже куплены, а ксенон я ставил не для понта, а для лучшего освещения, т.к. много и быстро езжу по трассе. Поэтому пришлось соглашаться на этот маразм. В мануале русским по белому написано и нарисовано, как менять лампы (галогеновые) дальнего света, но эти чудо-спецы рогом уперлись: "не можем и все... ближний, пожалуйста, а дальний - нет."
Чем дальше в лес, тем ну его на...
Mitsu Lancer X 2.0 CVT
mail.ru agent: Штырлиц Исаев