дворники не работают, управление зеркалами, стёклами с водительского сидения не работают, нажимаю на тормоз в коробке какие то щелчки

Три часа в РОЛЬФе

А кде сигналку ставили ?Andygor писал(а):Короче, сегодня собираюсь ехать с работы, завожу машинку а она мля, завелась, фары горят(не включал), поворотники не работают,
дворники не работают, управление зеркалами, стёклами с водительского сидения не работают, нажимаю на тормоз в коробке какие то щелчки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три часа в РОЛЬФе, проблема не решена, говорят блок управления всеми системами мог накрыться, но возможно говорят некоректная учтановка сигнализации, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
МАШИНЕ три месяца
я в шоке, ДЕТАЛИ если подтвердиться что это блок ждать ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ спец заказ в японии
![]()
![]()
Согласна полностью поэтому и спросила сразу про сигналку..У меня на тазике тож так было что сигналка глючила и ничего не работало вообще...luizzakiss писал(а):Была аналогичная ситуация с моим Пежо. Дело оказлось в сигнализации, которая блокировала все!!!Ее просто отключили и все вновь заработало! Бывают глюченные сигнализации...
Ты прав хорошо если работать будет так все равно коряво сделают например ставят концевик ХЗ куда чтоб он постоянно ломался приезжаешь а они те опять дырки в тачке сверлят...идиотыНиколай_Л писал(а):99% что сигналка. Потому и ставить ее очень не хочется. То глючит то панель гремит. Не могут у нас мастера дотронуться до машины и не испортить ничего.
Ремни кондиционера генератора и гидроусильтеля обчно ничем не закрываются. А ремня ГРМ у этого двигателя вообще нету. Даже тут тут Мицибиси экономитVodkaMan писал(а):Сорри за ОФФтоп, не знаю где такое спросить.
Вобщем под капотом у меня отличный (я надеюсь) двухлитровый агрегат... слева от него (против хода машины) находится ремень! ни чехла ни пыльника? так и должно быть? ремню ж так и хана настанет скоро...