Сбой электроники
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
Re: ВСЁ Ж.ПА!!!!!
Могу сказать ожно на 9м лансере у меня была такакя же беда... в результате - поменял два блока реле(по гарантии), не помогло... оказалось - разем в жгуте проводов, еоторый идет через всю машину,вдоль порогов - от влаги испортился!!!Andygor писал(а):Короче, сегодня собираюсь ехать с работы, завожу машинку а она мля, завелась, фары горят(не включал), поворотники не работают,
дворники не работают, управление зеркалами, стёклами с водительского сидения не работают, нажимаю на тормоз в коробке какие то щелчки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три часа в РОЛЬФе, проблема не решена, говорят блок управления всеми системами мог накрыться, но возможно говорят некоректная учтановка сигнализации, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
МАШИНЕ три месяца
я в шоке, ДЕТАЛИ если подтвердиться что это блок ждать ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ спец заказ в японии
![]()
![]()
Lancer X 2.0 Intense, бежевый.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
As 750 писал(а):ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!anton-tyres писал(а):да!а как ты думал???![]()
если не ремень дак цепь,я ещё не встречал мотора с полностью шестирёнчатым приводом газораспределения...
Такие моторы есть и ставят их на наши ГАЗы,ПАЗы,ЗИЛы
Andygor
Отпишись пожалуста о решении проблемы

silver style 525 --> black style 300
-
- Вероятный Лансеровод
А ещё набери в поисковике "Роторный двигатель"anton-tyres писал(а):As 750 писал(а):ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!anton-tyres писал(а):да!а как ты думал???![]()
если не ремень дак цепь,я ещё не встречал мотора с полностью шестирёнчатым приводом газораспределения...
Andygor
Отпишись пожалуста о решении проблемынадо дописать-я ещё не встречал на автомобилях...а это так раша экспириент.
и почитай (их ставят на МАШИНЫ )
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, пиво МНЕ
-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
А движок работает не так уж и громко.Dima_I писал(а):В лансе 2-х литровом цепь стоит???anton-tyres писал(а):правильно экономит на ремне и ставит цепь!![]()
![]()
![]()
Это вот почему движок работает громче обыного
Дружбан, у него Бумер, сел такой, ну ни хрена как у тебя громоко движок работает.
А я ему, показал что может и не громко работать, просто переводим вариатор в ручной режим и разгоняемся не очень активно, нет вообще звука движка.
Движок на любой тачке будет слышно если его раскрутить выше 4000 оборотов и заставлять разгонять при этом движок. Просто таков принцип работы вариатора, что поднял обороты и разгоняешся.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
который раз убеждаюсь...галант в отстойник!!!Andygor писал(а):Ну собственна починили мой пепелац![]()
![]()
![]()
Трабл был в кривой установки сигнализации![]()
![]()
![]()
Её мнн ставили в галант авто, теперь поеду кним искать правдыв смысле денег за ремонт(переустановку) сигналки в РОЛЬфЕ.
рольфУ РЕСПЕК И УВАЖУХА ВЗЯЛИ ПОБОЖЕСКИ))

silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод
На ЗАЗ 968м (он же Запорожец обыкновенный) 100% шестерни стоят!!! 3 раза проверено собственноличноanton-tyres писал(а):As 750 писал(а):ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!anton-tyres писал(а):да!а как ты думал???![]()
Andygor
Отпишись пожалуста о решении проблемынадо дописать-я ещё не встречал на автомобилях...а это так раша экспириент.

Красный INVITE+ MT 2,0
-
- Вероятный Лансеровод