Mitsubishi Lancer X VS Honda Civic 4D
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Какие там вопросы... Одназначно Лансер!!! Мой дядька водитель у фирмы одной не хреновой( в целях антирекламы, не буду указывать фирму) так у него босс помешан на авто , не думаю чтоб он лансер взял тыком пальцем в небо... Походу машина того стоит!Cергей писал(а):Вобщем, я так понимаю оба соперника достойны друг друга...
А никто не гонялся в реале сивик 1,8 с лансером х 2,0? Было бы интересно и все вопросы были бы сняты, кто динамичнее...
Владелец Lancer`а 2.0 INTENSE RED!!!
-
- Любопытный Лансеровод
Newdriver писал(а):динамические показатели 140 сильной Хонды с 5-диапазонным автоматом и 109 сильного Ланса с 4-диапазонным некорректно, поэтому я сравниваю потребительские свойства и частично управляемость. Так вот, 1-е неприятное открытие: грохот силовой установки как снаружи, так и внутри, шумка отсутствует как класс (и это по сравнению с далеко не тихой Хондой), так же прекрасно слушаем ветер, шины, перестук суппортов, в общем, наслаждаемся звуками жизни. 2-е открытие в целом нейтральное, однако мне не нравится - руль на малых скоростях сам в ноль не возвращается, совершенно легкий и пустой и вообще существенно "дальше" от машины чем в Сивике. 3-е открытие позитивное, после зубодробильного Сивика подвеска Ланса это чистый отдых, не знаю как скажется это на экстремальных режимах, но в обкатке ехать очень комфортно. Ну и четвертое, что сразу же бросилось в глаза, так это то, что в Хонду влазишь и из нее вылазишь, а в Ланс входишь как белый человек и вальяжно из него выходишь, да и вообще, салон просторен, удобен, хорош (но скучен). Это первые яркие впечатления, но и об остальном не лень рассказать, спрашивайте
А не проще с 1.8 со 143 л.с. сравнить?
Владелец Lancer`а 2.0 INTENSE RED!!!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
DEV1L писал(а):не так уж и однозначно, но уверенно, парни из сивик-клуба гонялись автомат против вариатора, могу найти ссылку, а вот на ручке заездов не было и тут еще баааааальшой вопрос, ибо сива легче, а разница в 3 силы вообще несущественнаCергей писал(а):Какие там вопросы... Одназначно Лансер!!! Мой дядька водитель у фирмы одной не хреновой( в целях антирекламы, не буду указывать фирму) так у него босс помешан на авто , не думаю чтоб он лансер взял тыком пальцем в небо... Походу машина того стоит!
Хрестоматийный случай офисного планктона
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Хонда тоже с обвесом.
К тому же не 1 мм , а 20 мм - паспортные данные (у Ланса 165).
Кстати, насчёт 145 мм у Сивика: у 5d значится столько же, сколько у 4d. Но вот только непонятно, до какой точки. Журналюги АвтоРевю проводили замер на тестах (пару номеров назад), так реальный просвет до нижней точки юбки переднего бампера - всего 95 мм, а не 145.
Ну хонда на вид сильно ниже Ланса - это чисто визуальное наблюдение. Да и коллега на работе жалуется.
+ ещё у Ланса база короче на 65 мм
К тому же не 1 мм , а 20 мм - паспортные данные (у Ланса 165).
Кстати, насчёт 145 мм у Сивика: у 5d значится столько же, сколько у 4d. Но вот только непонятно, до какой точки. Журналюги АвтоРевю проводили замер на тестах (пару номеров назад), так реальный просвет до нижней точки юбки переднего бампера - всего 95 мм, а не 145.
Ну хонда на вид сильно ниже Ланса - это чисто визуальное наблюдение. Да и коллега на работе жалуется.
+ ещё у Ланса база короче на 65 мм
2,0 CVT Invite+ м 795 РЕ 150
-
- Любопытный Лансеровод