Audiofil, возвращаясь к вопросу рамок которые сделала Ваша контора могу сказать следующее: вариант 1й мне очень пронравился, смотриться действительно зачётно... Получилост действительно стильно! Наклон будет практичным, меньше бликов от солнца, а вот 2й вариант, по мне, полгое г..., даже на маленькой фотке видно как сильно отличается цвет и фатура от всей панели, и эта рамка выпирает сверху над понелью, что говорит о том что туда слишком много наложили "шпаклёвки"
[ ссылка на изображение ]
По поводу того что покупные рамки плохого качества тоже не соглашусь, например рамка от штатной навигации, отличное качество, или рамка с E-bay.... мне не понравилась, да и после установки там РЕАЛЬНО остаються зазоры..., но истоят они по разному, цена рамки от навигации соизмерима с ценой изготовления индивидуальных рамок вашей конторой... а цена рамки с ebay 2000р...
[ ссылка на изображение ]
Рамка которая стоит у
AlTol штатная, я уверен в этом на 90%, вопрос в том что 2din мафон смотрелся бы там локаничнее чем два 1din устройства, но человеку захотелось так.... Пусть и выглядит этарамка хуже чем вариант вашей с мафоном Alpine (вариант 1, см выше) но ГОРАЗДО лучше чем ваша рамка мафом JVS... Так что не стоит обижать человека высказываниями типа "она хуже, хуже сделана и всё тут, слышать больше ничего не желаю..." нужно оценивать качества по ряду параметров, а не отмахиваться словамихуже и всё тут...
Надеюсь моя критика покажеться Вам конструктивной и обоснованный. У Вас есть замечательные работы, но не все! Также есть и качественные покупные рамки, но не все!!! Вы много говорите что заботитесь о свём имеджеи репутации, если это так, то лучше выкиньте куда подальше эту рамку с JVC мафоном.. помниться мне это был первый опыт.... комом он вышел.... дальше пошло гораздо лучше...!
Теперь ВНИМАНИЕ, вопрос, к Вам,
Audiofil:
Буквально недавно одному из участников форума (в данном топе) Вы рекомендовали майфун Alpine W202R, до этого Вы тоже не раз вспомнале о нём! Вопрос заключается в следующем: каково Ваше мнение о КОНКРЕТНОМ аппарате??? Что можно сказать хорошего/плохого про него? НАсколько его цена обоснванна, ведь аппарат даже не русифицировар??? (31000-33000) Хотелось бы улышать мнение человека работающего с автозвуком, а не получить сылку на страничку Alpine'а где указанно что умеет этот мафон а что нет...
Вроде всё написал, заколебался уже...

теперь сижу и жду ответа...

[/b]