Если Вы читаете тему, то наверняка поняли, что мы НИЧЕГО не советуем подключать к штатной магнитоле кроме штатных динамиков

Добавив сабвуфер на штатку Вы значительно ухудшите тот звук, кторый имеется сейчас в Вашей машине.
Можно. Автомобильные шпаклевки - 3 вида, стальная сетка. красят в Рольфе, как краска называется даже маляр не признается.Можно узнать? При изготовлении из родной панели в 2 Din какой материал использовали?
Шумка дверей и замена штатного картона на акустическую систему ВСЕГДА дает положительный результат. Однако, учитывая отсутствие магнитолы, трудно говорить о басе и его характере. Предположу, что имеет смысл подобрать акустику с максимальной чуствительностью и очень легкой подвижной системой. Например CDT Audio серии NEO. Стоит в пределах 6500р.Можно вопросик. Хочу сделать шумку дверей голову оставить родную и заменить динамики. Какие можете посоветовать? Хотелось бы чтобы бас был поярче выражен. Заранее спасибо за ответ
Ajbolit, пожалуйста, обратите внимание на название темы: она называется ВОПРОСЫ К СОТРУДНИКАМ Accent-Audio.ШВИ дверей делал, дело не в чувствительности динамиков, а вмощности майфуна как мне кажется, т.к. они от штатки играли очень тихо и без басов, хотя и чисто. Если поставить динамики с меньшей мощностью, то наверное будут играть и от штатки без усилка. Про конверторы alpine ничего не скажу - не юзал, купил те, что были в магазине натот момент
Могу. От чего же не объяснить одно и то же в 100000 раз.Audiofil, не могли бы Вы все таки обосновать свое утверждение, что на штатной голове даже более менее приличный звук не получишь? Я имею ввиду вариант с выпайкой линеек? Была мысль сделать шумо/виброизоляцию дверей и поставить вперед Фокал165А1 от усилка штатной головы а для саба выпаять таки линейку с тылового канала (задние колонки отключить вообще) и через Адажио BST 130.2 (например) задействовать головку Кларион PFW1051 в ЗЯ 13 л. Я понимаю, что штатная голова это не накамичи и не альпайн, но неужели того качества сигнала что у него есть будет недостаточно для саба? Единственное что смущает - это то, что, возможно, предварительный усилитель или саунд процессор головы "режет" низы, тогда, ессно, от саба толку мало, либо вводить допонительное усиление низких частот в сигнале, а это тоже не есть гут.
Спасибо.
З.Ы. Ну не готов я пока менять голову, хотя знаю, что все равно к этому прийду.