Отличный выбор головы, Ural способен раскрыть довольно сложную систему.Serёga писал(а):Audiofil есть пару вопросиков.
Хочу поменять музыку в своём лансере.
Стоит штатная магнитола на 6 дисков, оказывается даже не все mp3 умеет играть не говоря уже об остальных форматах. Колонки тоже штатные.
Собираюсь поставить URAL ConceRt CDD http://www.cdd.ru/
так как почти вся музыка у меня по FLAC-e и данный агрегат судя по описанию весьма не плох.
Какие колонки посоветуете поставить? (по минимально разумной цене)
музыка примерно такая: progressive/hardcore(гитарный)/metal/industrial
Саб планирую поставить чуть позже (если возможно)
PS если можно напишите с ценами.
Теперь по фронту - в Вашем случае я бы сразу приготовил около 10 килорублей на фронтальную акустику, т.к. гитарный дисторшн очень сложен для воспроизведения, и подавляющее большинство акустики на такой музыке сваливается в кашу. Отыграть такой материал в меньшем бюджете очень проблематично. Из редких вариантов, что мы можем Вам посоветовать - Eton RS161 (9р).
Если с бюджетом совсем внатяг, то минимальная планка - ~5000р, сюда со скрипом влезут polk db6501 (каша будет, но довольно вкусная) и E.O.S. Opera ES 165 (каша довольно комфортная, но проигрыши инструментальные отработает на все 10т.р.)
И еще.
С такой головой я бы посоветовал подумать о поканальном усилении, возможности урала позволяют в таком варианте максимально выжать из имеющегося оборудования звук, но это чревато дополнительными затратами на усилитель и вдвое большее количество кабеля.
p.s.
В моем автомобиле, являющимся по совместительству демокаром студии стоит урал, (но стоять ему осталось очень недолго, уже приехало страшное и безумно дорогое японское чудо ему на замену + все аксессуары