Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Любопытный Лансеровод
Focal K2 Power 165 KPS http://yosound.ru/item7793 - что скажете?
Белый Mitsubishi Lancer X 2.0 (150 л.с.) CVT Intense Р***НВ199
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... cascade/2/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... cascade/2/
-
- Участник партнерской программы
Роман77, про E.O.S. AE-300F я отвечу Вам очень просто: он стоит в моей машине на фронт в поканалке. Думаю Вам это о чем-то говорит. Думаю сменить на 90F, но так лень.......
rider, а у нас, в Москве, жесче всех матерят DLS и Mysteri и все больше студий и просто любителей переходят на E.O.S. Ошибки тут быть не может - это отличные компоненты, при покупке которых, Вы не переплачиваете за громкое американское или европейское имя.
Cascade, скажу, что неплохо.... на 7-8 тысяч, но никак не на 20.

rider, а у нас, в Москве, жесче всех матерят DLS и Mysteri и все больше студий и просто любителей переходят на E.O.S. Ошибки тут быть не может - это отличные компоненты, при покупке которых, Вы не переплачиваете за громкое американское или европейское имя.
Cascade, скажу, что неплохо.... на 7-8 тысяч, но никак не на 20.
-
- Любопытный Лансеровод
СпасибоAudiofil! Вопрос исчерпан...Audiofil писал(а):Роман77, про E.O.S. AE-300F я отвечу Вам очень просто: он стоит в моей машине на фронт в поканалке. Думаю Вам это о чем-то говорит. Думаю сменить на 90F, но так лень.......![]()

Любопытства ради, не огласите ли весь состав своей системы?

Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
ForeVer Ох лучше бы не спрашивали *))))) чувствую ответ Аудиофила будет жесток и краток *)))))
От себя скажу, что если собираетесь менять звук, то в первую очередь начинайте с головы. Даже в сравнении с самым бюджетным алпайном, штатная голова - грОмофон (говорю основываясь на своем личном опыте). А сейчас и вовсе поменял всю музыку и поставил 9887... Тут думаю даже сравнение неуместно *)
От себя скажу, что если собираетесь менять звук, то в первую очередь начинайте с головы. Даже в сравнении с самым бюджетным алпайном, штатная голова - грОмофон (говорю основываясь на своем личном опыте). А сейчас и вовсе поменял всю музыку и поставил 9887... Тут думаю даже сравнение неуместно *)
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
Роман77, часть фотоотчета по моей машине тут
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=334
Никак не закончим - все руки не доходят до фотографий. Я на своей машине в свою студию въезжаю 2-3 раза в год ...
ForeVer, Ваш вопрос, с учетом наполненности темы и подробными периодическими выкладками о штатной аудиосистеме, считаю просто неприличным. Со штаткой в любом случае получится откровенное говно и этого не изменить.
Recaro+1
Demeter, рамка 3000 + 1500 все работы. Кнопки на руле - 4500р. Цены на шумоизоляцию дверей и установку акустики - все на сайте, они не меняются уже 2 года. Будете выбирать и покупать акустику самостоятельно - спрашивайте - подскажем.
inox, такая функция есть почти у всех, кроме того, этой же функцией оснащены все видеокамеры заднего вида, которую Вы очевидно и собираетесь установить.
Естейственно подразумевая "все магнитолы", я имею ввиду продукцию компаний Alpine, Pioneer, Clarion, JVC.
Никак не закончим - все руки не доходят до фотографий. Я на своей машине в свою студию въезжаю 2-3 раза в год ...

ForeVer, Ваш вопрос, с учетом наполненности темы и подробными периодическими выкладками о штатной аудиосистеме, считаю просто неприличным. Со штаткой в любом случае получится откровенное говно и этого не изменить.
Recaro+1
Demeter, рамка 3000 + 1500 все работы. Кнопки на руле - 4500р. Цены на шумоизоляцию дверей и установку акустики - все на сайте, они не меняются уже 2 года. Будете выбирать и покупать акустику самостоятельно - спрашивайте - подскажем.
inox, такая функция есть почти у всех, кроме того, этой же функцией оснащены все видеокамеры заднего вида, которую Вы очевидно и собираетесь установить.
Естейственно подразумевая "все магнитолы", я имею ввиду продукцию компаний Alpine, Pioneer, Clarion, JVC.
-
- Зодиак:
Audiofil
у тебя же вроде была элантра..
у тебя же вроде была элантра..

вот здесь немножко не соглашусь... те кто ценят, реально ценят звук, вопросов про штатку не задают... а на штатке все таки можно собрать более или менее хороший звук... по крайней мере по финансам это более бюджетно...Audiofil писал(а):любом случае получится откровенное говно и этого не изменить.
-
- Любопытный Лансеровод
Все Ваши работы на сайте давно мной изучены, приятно удивлён, что это Ваш автомобиль, ну я так понимаю на фото то же Вы?Audiofil писал(а):Роман77, часть фотоотчета по моей машине тут

Ещё вопросик...Сейчас усилитель стоит за спинкой сиденья, хочу переставить его в нишу крыла с использованием фальш-панели. Все провода протянуты с запасом, за исключением акустических, идущих на фронт, которых собственно и не будет хватать до нового места установки. Можно ли их наращивать, если "да", то как это грамотно сделать? Или необходимо прокладывать новые? Заранее благодарен!
Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
Роман77, провода наращивать - дурной тон, но при необходимости это можно сделать. Просто места соединений зачистить на 2-3 сантиметра, скрутить и обязательно пропаять. Хорошо бы использовать олово с серебром....
dex87, 4.1 влезет под заднюю полку без проблем, переворачивать его вверх ногами можно, не парьтесь
dex87, 4.1 влезет под заднюю полку без проблем, переворачивать его вверх ногами можно, не парьтесь

-
- Начинающий Лансеровод