Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ПОДСКАЖИТЕ по установке кабелей для аудиосистемы! Все соединения с клеммами нужно пропаивать или только силовые кабели??? Если силовой кабель ведется с левой стороны машины, то с каких сторон вести межблочник, REM-кабель, акустические получаются с обеих сторон??? И какое должно быть сечение всех перечисленных кабелей (среднего уровня)???
-
- Любопытный Лансеровод
Дим, а что если вот это:
http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/sabw ... tml?page=1
с вот этим:
http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/ampl ... 00SPL.html
Что скажешь?
http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/sabw ... tml?page=1
с вот этим:
http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/ampl ... 00SPL.html
Что скажешь?
Последний раз редактировалось -Сергей- Вт апр 14, 2009 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник партнерской программы
hakernet, ETON 1054 АДНАЗНАЧНА ! Он будет лучше звучать не с DLS, он будет лучше звучать вообще, он будет сделан на порядок лучше и из лучших компонентов.
Вот только жалко его использовать с такой акустикой. Я так понимаю в поканалке ?
Dex 87, я забыл, Вы в каком городе живете ?
-Сергей-
1. Пожалуйста, откорректируй свое сообщение и убери весь список технических параметров - я могу найти все это в ссылке, а страница в форуме не резиновая.
2. К сожалению, описанные компоненты я лично не слушал и не сравнивал. Ни поругать ни посоветовать не могу. Однако знаю, что автомобильные усилители Pioneer - не самая правильная покупка по соотношению цена-качество.
Вот только жалко его использовать с такой акустикой. Я так понимаю в поканалке ?
Dex 87, я забыл, Вы в каком городе живете ?
-Сергей-
1. Пожалуйста, откорректируй свое сообщение и убери весь список технических параметров - я могу найти все это в ссылке, а страница в форуме не резиновая.
2. К сожалению, описанные компоненты я лично не слушал и не сравнивал. Ни поругать ни посоветовать не могу. Однако знаю, что автомобильные усилители Pioneer - не самая правильная покупка по соотношению цена-качество.
-
- Любопытный Лансеровод
Audiofil , как вы считаете, что лучше: Eton EC500.4 , Helix P 400 , Audio Art Revolt RS400.4 или µ-Dimension RM-V41 ???
Подключить нужно будет саб и фронтальную акустику.
Сам склоняюсь к Хеликс, поскольку прятать буду его в пол под стекло.... А он красивый уж очень)))
Подключить нужно будет саб и фронтальную акустику.
Сам склоняюсь к Хеликс, поскольку прятать буду его в пол под стекло.... А он красивый уж очень)))
Жизнь как коробок спичек...
Относиться к ней серьёзно - смешно...
Небрежно - опасно!...
Относиться к ней серьёзно - смешно...
Небрежно - опасно!...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Посоветуйте пожалуйста усел вот под этот саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-SW1241D-p-10566.html спасибо 

-
rider, а какая магнитола и какой фронт ?
Какой усилитель на фронт работает, какие лежат провода силовые, куда будет ставиться и какой бюджет ?
Посоветовать могу много чего, но если нужно действительно не ошибиться в выборе - опишите остальную систему, подумаем.
Ну и конечно если нужен тупо сабовый моноблок, то E.O.S 620T - лучшее на наш взгляд решение для саба в соотношении цена-дурь-качество.
Какой усилитель на фронт работает, какие лежат провода силовые, куда будет ставиться и какой бюджет ?
Посоветовать могу много чего, но если нужно действительно не ошибиться в выборе - опишите остальную систему, подумаем.
Ну и конечно если нужен тупо сабовый моноблок, то E.O.S 620T - лучшее на наш взгляд решение для саба в соотношении цена-дурь-качество.
-
- Любопытный Лансеровод
Audiofil, ранее вы говорили про то, что у вас появилась готовая 2 DIN рамка предоставленная магазином-поставщиком за 3200 руб. Есть ли уже работы с такой рамкой и интересно ваше мнение по качеству её изготовления, фактуре и цвету?
P.S.: ну и если не коммерческая тайна, сообщите для иногородних ссылку на сайт фирмы-поставщика...)))
P.S.: ну и если не коммерческая тайна, сообщите для иногородних ссылку на сайт фирмы-поставщика...)))
Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Audiofil
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Все соединения с клеммами нужно пропаивать или только силовые кабели??? Если силовой кабель ведется с левой стороны машины, то с каких сторон вести межблочник, REM-кабель, акустические получаются с обеих сторон???"
И еще такой вопросик!!! Если штатные динамики пустить через усилок EOS AE 4.1, они не сгорят???
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Все соединения с клеммами нужно пропаивать или только силовые кабели??? Если силовой кабель ведется с левой стороны машины, то с каких сторон вести межблочник, REM-кабель, акустические получаются с обеих сторон???"
И еще такой вопросик!!! Если штатные динамики пустить через усилок EOS AE 4.1, они не сгорят???
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
на салонную акустику я взял усилитель http://www.avtomuzika.ru/2006/11/adagio ... -bst-1504/ (вроде такой) на фронт JBL c608GTI 150 номинал , тыл Херцы номиналом на 70 не помню точно какие! провода какие то лежат, но буду менять... бюджет желательно в 8т.р. уложитьсяAudiofil писал(а):rider, а какая магнитола и какой фронт ?

-
-
- Начинающий Лансеровод
-
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Audiofil
Что можете сказать насчет усилителя Challenger CHA 150.2 (2x150Bт, 1х400Вт 4Ом) для сабвуфера MTX XT10AV (250/750Вт 4Ом)???
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Что можете сказать насчет усилителя Challenger CHA 150.2 (2x150Bт, 1х400Вт 4Ом) для сабвуфера MTX XT10AV (250/750Вт 4Ом)???
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
-
- Продвинутый Лансеровод