Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
Sanek_x, для саба Polk Audio MOMO MM2124 подойдет корпус типа ЗЯ от 22 до 25 литров.
Иван., EOS 980 - отличный усь, но все же лучше сначала знать какие у Вас уже установлены компоненты и какую музыку Вы слушаете. Какой будет саб - это вообще решающий фактор, т.к. правильные 4-х канальники способны хорошо качать далеко не все сабы.
Иван., EOS 980 - отличный усь, но все же лучше сначала знать какие у Вас уже установлены компоненты и какую музыку Вы слушаете. Какой будет саб - это вообще решающий фактор, т.к. правильные 4-х канальники способны хорошо качать далеко не все сабы.
-
- Зодиак:
to_Audiofil
вы как гуру своего дела..ответили на много вопросов..и помогли наверное многим сделать свой выбор..
но у меня вопрос другого плана..для подключения кнопок на руле к магнитолам JVC используется какойто адаптер..за 3000руб. вроде..а вопрос собственно в следующем..что он выдаёт на вызоде для магнитолы при нажатии на кнопки..какойто сигнал..или просто сопротивление??если сопротивление..можете оглосить их наминал для каждой из кнопок??очень хочется спаять простейшую схему..но немогу найти наминалов..зарание спасибо..надеюсь получить от вас ответ..
вы как гуру своего дела..ответили на много вопросов..и помогли наверное многим сделать свой выбор..
но у меня вопрос другого плана..для подключения кнопок на руле к магнитолам JVC используется какойто адаптер..за 3000руб. вроде..а вопрос собственно в следующем..что он выдаёт на вызоде для магнитолы при нажатии на кнопки..какойто сигнал..или просто сопротивление??если сопротивление..можете оглосить их наминал для каждой из кнопок??очень хочется спаять простейшую схему..но немогу найти наминалов..зарание спасибо..надеюсь получить от вас ответ..
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
-
-
- Зодиак:
про штатные кнопки я в курсе как они устроены..сам кнопки для круиз контроля колхозил..
to_all если у когото стоит соглосующий адаптер для jvc и голова jvc посмотрите что на выходе с соглосующего устройства..поидее должно быть тоже сопротивление..вот его надо измерить..при нажатии на все кнопки..я думаю можно будет потом подобрать просто множитель..и пустить такое устройство в массы специально для лансера..по чистосимволической цене..
to_all если у когото стоит соглосующий адаптер для jvc и голова jvc посмотрите что на выходе с соглосующего устройства..поидее должно быть тоже сопротивление..вот его надо измерить..при нажатии на все кнопки..я думаю можно будет потом подобрать просто множитель..и пустить такое устройство в массы специально для лансера..по чистосимволической цене..
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
-
- Опытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
Александр73, да Clarion MAX685BT и JVC AVX 900 можно сравнивать. У первого звучание мне видится более интересным, но JVC AVX 900 значительно удобней в управлении, более функционален, имеет ТВ-тюнер. Вам стоит определиться что для Вас важнее: звук или функционал.
enter если Adagio BST 150.4. - просто надежный, но плохозвучащий усилитель, то DLS CA 250 - полное дерьмо.
enter если Adagio BST 150.4. - просто надежный, но плохозвучащий усилитель, то DLS CA 250 - полное дерьмо.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
Sanek_x, с удовольствием бы продал Вам polk audio mm 2124 , тем более что лежат две штуки, но Вы же не устанавливали у нас аудиосистему.... Я не помню, какие компоненты Вам советовал. Напомните, подумаем.
Александр73, не скажу, что БОЛЬШАЯ разница ибо и то и другое мультимедиа, которая по определениюзвучит слабо, но разница есть. На самом деле не с аудиофильской точки зрения, а с житейской: берите, не мучайтесь. JVC - хорошие апараты.
Динамики и усилитель устанавливались у нас ?????????
Александр73, не скажу, что БОЛЬШАЯ разница ибо и то и другое мультимедиа, которая по определениюзвучит слабо, но разница есть. На самом деле не с аудиофильской точки зрения, а с житейской: берите, не мучайтесь. JVC - хорошие апараты.
Динамики и усилитель устанавливались у нас ?????????
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
ArtSound 450.4 + PolkAudio DB6501Audiofil писал(а):Sanek_x, с удовольствием бы продал Вам polk audio mm 2124 , тем более что лежат две штуки, но Вы же не устанавливали у нас аудиосистему.... Я не помню, какие компоненты Вам советовал. Напомните, подумаем.
А сколько будет стоить у вас этот сабвуфер?