Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Вероятный Лансеровод
Audiofil
1.Вы часто рекомендуете eton RS 161 и EOS 165 opera, но ведь eton в 2 раза дороже (11 т.р. примерно), стоит ли овчинка выделки?
Слушаться будет рус. рок, с mp3 макс. высокого битрейта.
Есть ли что-то более подходящее под этот стиль в пределах 8 т.р.?
2.Нормально ли будет EOS AE-390F в схеме фронт+саб (Audio art rw10). Есть мнение, что он плоховат для саба, и лучше использовать AE-300F...
1.Вы часто рекомендуете eton RS 161 и EOS 165 opera, но ведь eton в 2 раза дороже (11 т.р. примерно), стоит ли овчинка выделки?
Слушаться будет рус. рок, с mp3 макс. высокого битрейта.
Есть ли что-то более подходящее под этот стиль в пределах 8 т.р.?
2.Нормально ли будет EOS AE-390F в схеме фронт+саб (Audio art rw10). Есть мнение, что он плоховат для саба, и лучше использовать AE-300F...
-
- Вероятный Лансеровод
Я недавно вот сюда звонил, http://www.piti.ru/ ,про усилки узнавал кое-какую инфу. Мне посоветовали для саба 390F
Они сказали что 390 для саба намного лучше чем 300
Они сказали что 390 для саба намного лучше чем 300
-
- Участник партнерской программы
Dimas93rus, объяснить могу много чего прямо тут, но как настраивать систему - извините. Ни в коем разе не из вредности, просто это не возможно.
Vvm, безусловно Opera чуть проще Eton, но я бы не сказал, что на разницу в цене. Но на вашем месте я бы взял Opera.
Если бы Вы сообщили что более всего любите PinkFloyd, то нехзадумываясь предложил бы Eton.
390f - более аудиофильский
300f - более мощный
Однако и 300 и 390 будут качать Revolt rw10
enter, с кем же в там разговаривали ?
В "пите" есть и разработчики и менеджеры, причем последние не всегда отчетливо представляют разницу в оборудовании.
Vvm, безусловно Opera чуть проще Eton, но я бы не сказал, что на разницу в цене. Но на вашем месте я бы взял Opera.
Если бы Вы сообщили что более всего любите PinkFloyd, то нехзадумываясь предложил бы Eton.
390f - более аудиофильский
300f - более мощный
Однако и 300 и 390 будут качать Revolt rw10
enter, с кем же в там разговаривали ?
В "пите" есть и разработчики и менеджеры, причем последние не всегда отчетливо представляют разницу в оборудовании.
-
- Вероятный Лансеровод
-
Challenger звучит !, но все остальное - как у мистери. хотя с надежностью на порядок лучше.
Вялый экран, интерфейс писал китайский студент на первом курсе, общее качество изготовления довольно слабое, хотя врять не буду, если бы мы их ставили чаще, информации было бы больше.
В ближайшее время статью дополню инфой о Kenwood.
Вялый экран, интерфейс писал китайский студент на первом курсе, общее качество изготовления довольно слабое, хотя врять не буду, если бы мы их ставили чаще, информации было бы больше.
В ближайшее время статью дополню инфой о Kenwood.
-
- Любопытный Лансеровод
Дмитрий, не встречались ли Вам 2DIN магнитолы с поддержкой flac ?
В данный момент установлен Ural Concert, вобщем то доволен.
Второй вопрос, что можете сказать насчет этого: http://timekiller.org/carpc
насколько нормальный звук может выдавать звуковая карта компьтера?
В данный момент установлен Ural Concert, вобщем то доволен.
Второй вопрос, что можете сказать насчет этого: http://timekiller.org/carpc
насколько нормальный звук может выдавать звуковая карта компьтера?
-
2дин ресиверы не читают FLAC, но у JVC есть возможность читать WAV с USB накопителя любой емкости, а у Alpine есть DVD-чейнжер, который читатет Wav с DVD дисков.
CARPC мы ставили и не могу сказать, что это решение меня впечатлило. Это ненадежно, неудобно и ненужно ИМХО. В 25-и градусный мороз вообще забудьте про его использование даже с "твердым" хардом. Если хочется - реализуем...
CARPC мы ставили и не могу сказать, что это решение меня впечатлило. Это ненадежно, неудобно и ненужно ИМХО. В 25-и градусный мороз вообще забудьте про его использование даже с "твердым" хардом. Если хочется - реализуем...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Audiofil
Здравствуйте, меня интересует усилитель на саб Polk Audio DB1212 (360/720Вт 2Ом) с ограниченным бюджетом в 5 т.р. Выбор пока из
- SoundStream Di300.1 (300Вт на 2Ом)
- Cadence XA400.1 (425Вт на 2 Ом)
- Calcell POP 300.1 (375Вт на 2 Ом)
Что Вы можете сказать по данным усилителям???
И еще не будет ли губительна для этого саба мощность усилителя в 400-450Вт на 2 Ом???
Здравствуйте, меня интересует усилитель на саб Polk Audio DB1212 (360/720Вт 2Ом) с ограниченным бюджетом в 5 т.р. Выбор пока из
- SoundStream Di300.1 (300Вт на 2Ом)
- Cadence XA400.1 (425Вт на 2 Ом)
- Calcell POP 300.1 (375Вт на 2 Ом)
Что Вы можете сказать по данным усилителям???
И еще не будет ли губительна для этого саба мощность усилителя в 400-450Вт на 2 Ом???
-
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
dex-87, это действительно надежные и довольно мощные усилители за смешные деньги, ставить которые я бы порекомендовал, когда целью является увеличение громкости системы, но не качество звучания.
Алик, установка 2-дин устройства в Вашу машину стоит 2000р + переходная рамка, коих у нас 3 вида: японская, корейская и наша, эксклюзивная. Дружба любой магнитолы с кнопками на руле стоит 4500р.
Алик, установка 2-дин устройства в Вашу машину стоит 2000р + переходная рамка, коих у нас 3 вида: японская, корейская и наша, эксклюзивная. Дружба любой магнитолы с кнопками на руле стоит 4500р.
-
- Любопытный Лансеровод
-