Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Участник партнерской программы
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Audiofil
Вопрос пока пристрелочный. На какой бюджет ориентироваться, если хочу поставить в Ланс нормальную музыку:
- нормальные 2х компонентные колонки 4 шт. (потянет ли на штатные места, на них с доработкой или надо индивидуальные подиумы изготавливать);
- саб (по возможности его замастырить в правое крыло по типу штатного или что посоветует, просто багажник и так маленький);
- усилитель;
- конденсатор;
- возможно ли подключить все к штатной башке или имеет смысл брать новую 2 дин...
интересует конечная цена с установкой. Как всегда хочется чтоб не дорого, но качественно, т.е. каким-то супер музыкальным слухом я не обладаю, поэтому запросы умеренные.
Заранее спасибо за внимание.
Вопрос пока пристрелочный. На какой бюджет ориентироваться, если хочу поставить в Ланс нормальную музыку:
- нормальные 2х компонентные колонки 4 шт. (потянет ли на штатные места, на них с доработкой или надо индивидуальные подиумы изготавливать);
- саб (по возможности его замастырить в правое крыло по типу штатного или что посоветует, просто багажник и так маленький);
- усилитель;
- конденсатор;
- возможно ли подключить все к штатной башке или имеет смысл брать новую 2 дин...
интересует конечная цена с установкой. Как всегда хочется чтоб не дорого, но качественно, т.е. каким-то супер музыкальным слухом я не обладаю, поэтому запросы умеренные.
Заранее спасибо за внимание.

-
Усатый Нянь,
- 2-дин мультимедийная голова Pioneer
- Дружба кнопок на руле с новой магнитолой
- Виброизоляция дверей
- Установка в двери прилично двухкомпонентной акустики
- Акустика, удовлетворяющая вашим музыкальным требованиям
- Переходная рамка
- Прокладка всей необходимой проводки, проводка
- 4-х канальный усилитель, его качественная и аккуратная установка
- сабвуфер+ его встройка в крыло
От 70 000р
- 2-дин мультимедийная голова Pioneer
- Дружба кнопок на руле с новой магнитолой
- Виброизоляция дверей
- Установка в двери прилично двухкомпонентной акустики
- Акустика, удовлетворяющая вашим музыкальным требованиям
- Переходная рамка
- Прокладка всей необходимой проводки, проводка
- 4-х канальный усилитель, его качественная и аккуратная установка
- сабвуфер+ его встройка в крыло
От 70 000р
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
M@kS, приезжайте, обсудим на месте, и не забудьте почитать тут
http://www.accent-audio.ru/?catid=2
Друзья, я в отпуске, если будут задержки с ответами - не обижайтесь, отвечу, но с опозданием.
http://www.accent-audio.ru/?catid=2
Друзья, я в отпуске, если будут задержки с ответами - не обижайтесь, отвечу, но с опозданием.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Audiofil
Приветствую.
Устанавливал у вас акустику Eton RS161 вперед, усилок E.O.S 300F, голова Alpine, саб. Revolt 10''
Есть две проблемы:
1. Иногда (было пока два раза) отрубаются все колонки, кроме левой пищалки, через пару часов все возвращается на свои места.
2. Я заметил, что звук изменился, стал прислушиваться и обнаружил, что саб начал проигрывать все частоты, какие может, а не только ниже 60гц.
С чем это может быть связано?
Приветствую.
Устанавливал у вас акустику Eton RS161 вперед, усилок E.O.S 300F, голова Alpine, саб. Revolt 10''
Есть две проблемы:
1. Иногда (было пока два раза) отрубаются все колонки, кроме левой пищалки, через пару часов все возвращается на свои места.
2. Я заметил, что звук изменился, стал прислушиваться и обнаружил, что саб начал проигрывать все частоты, какие может, а не только ниже 60гц.
С чем это может быть связано?
-
Adserg, вы случайно изменили настройки усилителя, а именно нажали кнопку отключения фильтра низких частот. Это не проблема и не страшно. но лучше вам подъехать - мы все вернем на место. Видимо по этой же причине усилитель перегревается, т.к. отдает на саб всю полосу, что приводит к отключению по перегреву, это опять же не страшно, но лучше этого избегать.
Ждем вас.
Ждем вас.
-
- Начинающий Лансеровод
Устанавливаем автозвук. Вопросы к сотрудникам accent-audio.
Здравствуйте Аудиофил у меня вопрос про усилитель для поканального усиления: ГУ - клара778, фронт опера 165 поканально от АЕ-300ф. В последнее время не устраивает качество ВЧ от усилителя, хочу поменять его на более звучащий усь. Кандидата на замену два: АЕ-390 или 90ф. В 390ом не очень устраивает компоновка и неотключаемый сабсоник, а про 90ый слышал, что у него доминирует середина. Мне хотелось бы поднять качество ВЧ и при этом не потерять в количестве НЧ. Выскажите свое мнение по поводу этих усей, какой из них мне предпочтительнее. .
-
- Начинающий Лансеровод
Здравствуйте Аудиофил у меня вопрос про усилитель для поканального усиления: ГУ - клара778, фронт опера 165 поканально от АЕ-300ф. В последнее время не устраивает качество ВЧ от усилителя, хочу поменять его на более звучащий усь. Кандидата на замену два: АЕ-390 или 90ф. В 390ом не очень устраивает компоновка и неотключаемый сабсоник, а про 90ый слышал, что у него доминирует середина. Мне хотелось бы поднять качество ВЧ и при этом не потерять в количестве НЧ. Выскажите свое мнение по поводу этих усей, какой из них мне предпочтительнее. .
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод