Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Участник партнерской программы
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
Правильно отметили, что лучше взять магнитолу.CHAZER писал(а):или лучше взять рамку и 2 din магнитолу
А если хотите выкинуть определенное количество денек - то берите то что указали сначала.

Да, весьма забавная машинка. Все хорошо, но места в ней катастрофически мало (в плане размахнуться для инсталляции), и по отчету видно, какие специфические компоненты подбирались.max21 писал(а):Тачка смарт
-
Здравствуйте!macquay писал(а):Здравствуйте,
Из каких соображений Вы выбираете именно среди этих ГУ? Какой функционал Вам необходим и каков максимальный бюжет по этой позиции?macquay писал(а):1. Головы Sony XAV-E60 и Pioneer AVH-P3100 и Pioneer AVH-P4100.
macquay писал(а):2. Blaunpunkt GTA 470 предполагаемо на 4 динамика в дверях, с ними кстати еще не определился.
Для экономии средств я бы советовал схему фронт + сабвуфер. Про задние динамики стоит забыть. (но если только Вы не ездите на заднем сиденииmacquay писал(а):Также планирую сабик, и на него усилитель.

Если ставить усилитель, то, соответственно, нужно подумать и о смене передней акустики.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
И еще раз привет) Прочитал подробно все ветку (неспешно 2 дняAudiofil писал(а):Здравствуйте!

Уточнил именно по этим, т.к. они есть в наличии в магазинах моего города... Бегло осмотрев витрины:Audiofil писал(а):Из каких соображений Вы выбираете именно среди этих ГУ? Какой функционал Вам необходим и каков максимальный бюжет по этой позиции?
1. Sony XAV-E60 - 15490 руб. (По-мойму гавно!)
2. Pioneer AVH P3200VT 17100 руб.
3. Pioneer AVH-P4100 - 19700 руб., склоняюсь к этой голове, будете отговаривать?
4. Pioneer AVH P4200 - 22500 руб. Разницы с предыдущей в существенном наборе функционала не обнаружил... отличаются вроде бы только картой памяти?
5. Kenwood DDX 5054 - 20900 руб. Смотрится неплохо. Но как-то не лежит душа к их продукции в целом.
6. JVC KW-AVX710 - 21000 руб. Ничего о нем незнаю
7. Alpine IVA W202R - 34000 руб. знаю, что очень достойная голова, но за эту сумму не потяну, копить не умею=)
Собственно, что я хочу от головы:
- Голова-это самое главное, и от нее все беды и радости.
- 2-DIN, DVD, хотя особо в нем не нуждаюсь, но внешний вид экрана на панели мне нравится + планирую подключение камеры, следовательно хотелось бы функции зеркала (толком незнаю что это... но по отзывам понял, что надо!)
- ЗВУК! Хороший звук! Без претензий, но чтобы каждый свой $ отыгрывал.
- Незнаю, можно ли рассуждать на перспективу, с какой либо из этих голов о дальнейшем поканальном подключении фронта? Или надо будет докупать процессор...? (если я вообще правильно понимаю эту схему)
- Приятное, радующее глаз меню (не первостепенно, но все же когда есть общепризнанные траблы, лучше знать заранее)
Всё и больше ничего! От головы мне не надо навигации (Garmin'ом в бардачке я пользуюсь 5 дней в 2 месяца)
Поговорив с некоторыми продавцами... утверждают, что полноценно раскрыть возможности акустики только если слушать в формате DVD, так ли это? MP3 не обсуждаю вообще.
Насчет BLAUNPUNKTA, прочитав пару десятков страниц этой ветки за 2008-2009, понял, что ГАВНО!
Audiofil писал(а): Для экономии средств я бы советовал схему фронт + сабвуфер. Про задние динамики стоит забыть. (но если только Вы не ездите на заднем сидении![]()
На заднем сиденье я не езжуAudiofil писал(а): Если ставить усилитель, то, соответственно, нужно подумать и о смене передней акустики.

Сразу не обозначил... замена фронта - это само собой разумеющееся.
Из Вашего опыта и отзывов, выделил для себя:
1. Фронт - Polk Audio DB 6501
2. Саб - Alpine SWR-1222 D
3. E.O.S. AE-300F
Это по соотношению цена/качество. Волнует... сможет ли этот усилитель достойно раскачать этот саб, не отняв у фронта. Может выбрать другой саб? И как на Ваш взгляд вообще такая компоновка?
НО! В моем Петрозаводске нихера из этого не продается, на днях уточню в местных лавках по следующим компонентам:
Фронт:
- Polk Audio DB 6501
- Polk Audio MMC 6500
- E.O.S. Opera ES 165
- Eton RS 161
- Coral EVK 165
Саб:
- Polk Audio MM 2124
- Polk Audio MM 1240
- Polk Audio DB 1212
- Polk Audio MM 1224
- Alpine SWR-1222 D
- Alpine SWR 1242D
- AudioART BRW 12
Усилитель:
- Revolt by AudioART RS 200.
- E.O.S. 508 F
- E.O.S. AE-300F
- ArtSOUND 450.4
- Eton EC 500.4
- E.O.S. 90 F
- E.O.S. AE 620T (Рассматривается только как вариант для саба, в этом случае ХЗ, что на фронт)
- E.O.S. AE 35 T ver 2 (аналогично как и c предыдущей позицией)
Исходя из стоимости, буду делать заказ. О ценах пока говорить сложно (судя по головам можно сделать вывод о наценкам). В нескольких магазинах мне рекомендуют имеющуюся в наличии линейку Infinity Kappa, но продавцы жертвы маркетинга и к их рекомендациям стараюсь сначала отнестись критично. Насчет саба, продавцы обращают мое внимание опять же на infinity, я критичен и изучаю далее. На выходе хочу получить четкий и можный бас, универсальность прослушивания различных стилей. А Infinity на мой взгляд очень мягок и больше подходит как массажер, от него гул какой-то, может я ошибаюсь и не те сабы этой фирмы слушал... Разговариваю с ними об ALPiNE (указанных выше), меня убеждают в том, что от них сложно добиться звука на который они нацелены, из-за 2-х катушек усил под него будет стоить заоблачных денег. Ну не спорю, однако посоветовать нормально ничего другого не могут, разве что Prology...

С бюджетом всего мероприятия я наверно уже обрисовал по компонентам, но и то, некоторые из них я точно не потяну, просто помечтать

- Stereo Mc's - Connected
- Physics Feat. Bianca Hutchinson - Hold On
- Moloko - The Time Is Now (Can 7 Soulfood Mix)
- Conjure One - Endless Dream
- Little Brother - On And On
- Pitbul - Hotel Room Service
И конечно же вопрос рамки, в Вашей студии работали с такой?. По качеству к ней есть претензии, но не существенные на первый взгляд, стоит 3200-3500 р. В идеале конечно же либо оригинал, либо ваша, но подъехать к Вам, к моему сожалению, не имею возможности, в обе стороны 2000 км.
Вот такая у меня диллема...

-
Ой ой скока многа букаф....
Я с вашего позволения буду значительно более лаконичен.
1. Исходя из написанного, по голове ваш выбор Pioneer 4100 или 4200.
Скорее всего 4100 уже не найдете - снят с производства.
А вообще обе модели по звучанию и функционалу с лихвой перекрывают свою стоимость.
2. Если хотите настоящий бас. Вкусный, глубокий, быстрый, рельефный и немного окрашенный в самом низу дополнительными инфра-низкими частотами - только Alpine. Поверьте, это лучшее в адекватной цене.
3. EOS 300F никак не прокачает этот саб.
Ищите Eton ECC 500.4 или отдельный усь на саб.
4. Указанная рамка вполне приличная, опять же относительно цены.
5. С акустикой я не понял.
Под электронную музыку не годятся Eton RS 161 и Coral EVK, остальное вполне.
Ну и самое главное: до конца сентября мы продаем это решение
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=303&&fid=1618
[ ссылка на изображение ]
Продается голова Alpine IVA 202R+наша рамка+адаптив кнопок на руле. ВСЕ ЗА 36 000р. Если у вас есть кто-то в Москве, кто мог бы подъехать и забрать - велком.
Я с вашего позволения буду значительно более лаконичен.
1. Исходя из написанного, по голове ваш выбор Pioneer 4100 или 4200.
Скорее всего 4100 уже не найдете - снят с производства.
А вообще обе модели по звучанию и функционалу с лихвой перекрывают свою стоимость.
2. Если хотите настоящий бас. Вкусный, глубокий, быстрый, рельефный и немного окрашенный в самом низу дополнительными инфра-низкими частотами - только Alpine. Поверьте, это лучшее в адекватной цене.
3. EOS 300F никак не прокачает этот саб.
Ищите Eton ECC 500.4 или отдельный усь на саб.
4. Указанная рамка вполне приличная, опять же относительно цены.
5. С акустикой я не понял.
Под электронную музыку не годятся Eton RS 161 и Coral EVK, остальное вполне.
Ну и самое главное: до конца сентября мы продаем это решение
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=303&&fid=1618
Продается голова Alpine IVA 202R+наша рамка+адаптив кнопок на руле. ВСЕ ЗА 36 000р. Если у вас есть кто-то в Москве, кто мог бы подъехать и забрать - велком.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Пытался только по делу...Audiofil писал(а):Ой ой скока многа букаф....
Есть 4100 за 19700р., остановился на нем. Кстати, у него есть возможность подключения отдельного 4х канального усила на фронт и 2х-канального (моноблока) на саб?Audiofil писал(а): 1. Исходя из написанного, по голове ваш выбор Pioneer 4100 или 4200. Скорее всего 4100 уже не найдете - снят с производства.
Альтернативы в качестве POLK AUDIO MM 1240 (6440р.) и POLK AUDIO DB 1212 (5790р.) стоит рассматривать? Дело в том, что ALPINE к нам привезти проблемаAudiofil писал(а): ...только Alpine. Поверьте, это лучшее в адекватной цене.

Есть Eton EC 500.4(10700р.) [ ссылка на изображение ]Audiofil писал(а):Ищите Eton ECC 500.4 или отдельный усь на саб
Думаю POLK AUDIO DB 6501 (6200р.)Audiofil писал(а):С акустикой я не понял
Предложение более чем соблазнительное! Но, к сожалению, нет таких знакомых в Москве, чтобы обременять подобной просьбой, да и пока они разродятся у Вас ее заберут.Audiofil писал(а):Продается голова Alpine IVA 202R+наша рамка+адаптив кнопок на руле. ВСЕ ЗА 36 000р. Если у вас есть кто-то в Москве, кто мог бы подъехать и забрать - велком.
Audiofil, подскажите пожалуйста, что из данного перечня с чем лучше скомпоновать, адекватны ли цены? И стоит ли думать сейчас об отдельном усиле на саб и поканальном подключении фронта с бюджетом подобным моему?
Polk Audio DB 6501 (6200р.)
E.O.S. Opera ES 165 (6910р.)
Eton RS 161 (11240р.)
Polk Audio MM 1240 (6440р.)
Polk Audio DB 1212 (5790р.)
Revolt by AudioART RS 200.4 (9650р.)
E.O.S. AE-300F (8250р.)
ArtSOUND 450.4 (9270р.)
Eton EC 500.4 (10700р.)
Последний раз редактировалось macquay Вт сен 21, 2010 10:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
Здравствуйте уважаемые участники клуба!
Представляем Вашему вниманию очередной отчет о работе, проведенной в нашей студии:
Subaru WRX STI: займите весь багажник пожалуйста!
Представляем Вашему вниманию очередной отчет о работе, проведенной в нашей студии:
Subaru WRX STI: займите весь багажник пожалуйста!
-
Gunitino Mac Audio MAC STX 12 - лажа.
Xamelion, звоните, приезжайте, все обсудим. запишемся на установку, предложим вариант, устраивающий вас по цене, времени и конечно звучанию.
macquay
Pioneer 4200 не позволяет организовывать поканальное усиление. Поэтому смело берите Eton EC 500.4 на фронт+саб.
Итого, ваша система с нашим одобрением:
Pioneer 4200
Eton EC 500.4
Polk Audio DB 6501
Polk Audio MM 1240
Отличный, недорогой, качественный комплект для электронной музыки, обладающий высочайшей надежностью.
Удачи в инсталляции.
Xamelion, звоните, приезжайте, все обсудим. запишемся на установку, предложим вариант, устраивающий вас по цене, времени и конечно звучанию.
macquay
Pioneer 4200 не позволяет организовывать поканальное усиление. Поэтому смело берите Eton EC 500.4 на фронт+саб.
Итого, ваша система с нашим одобрением:
Pioneer 4200
Eton EC 500.4
Polk Audio DB 6501
Polk Audio MM 1240
Отличный, недорогой, качественный комплект для электронной музыки, обладающий высочайшей надежностью.
Удачи в инсталляции.