На что смотреть что проверять когда забираешь авто из салона
-
- Любопытный Лансеровод
Народ, вчера поехал забирать машинку. Обнаружил царапину около 4-х сантиметров на пороге двери, несоответствие зазаора между капотом и бампером(справа больше чем слева), несоответствие зазора задней левой двери(сверху расстояние 1мм, а у правой 2,5 где-то) Причем последний пункт повторяется хранически на всех машинах, как на ралиартах так и на иксах. Дальше проверять машину вообще не стал. Подозвал менеджера, он мне сказал, что докулупаться можно до чего угодно. Потом после непродолжительной беседы обещал все исправить. Вот мне интересно, зазоры они как-нибудь смогут выставить, а скол краски обещали заполировать, но сказали все равно будет видно-это ничего страшного. Это вообще нормально? Может я че-то не догоняю, но я же не ВАЗ 2107 покупаю
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Первое правил - берете с собой Kevin + его дилерское оборудование для проверки автомобиля 

HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
kevin,
да с удовольствием бы взял. Более того, первым делом бы из салона заехал к тебе (и еще нескольким товарисчам с форума), чтобы изучить и доустанавить кучу функций... Проблема в том, что до Москвы 8000 км... Может вы к нам? У нас икра скоро свежая пойдет... Или может хотя бы "его диллерское оборудование" в аренду пришлешь на недельку-другую?
А серьезно, проверить количество прописанных ключей простыми методами прямо у диллера реально?
да с удовольствием бы взял. Более того, первым делом бы из салона заехал к тебе (и еще нескольким товарисчам с форума), чтобы изучить и доустанавить кучу функций... Проблема в том, что до Москвы 8000 км... Может вы к нам? У нас икра скоро свежая пойдет... Или может хотя бы "его диллерское оборудование" в аренду пришлешь на недельку-другую?
А серьезно, проверить количество прописанных ключей простыми методами прямо у диллера реально?
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
С огромным удовольствиемmudRec писал(а):Может вы к нам? У нас икра скоро свежая пойдет...

Подключить сканер: меню - иммобилайзер и ключи - данные - список ключейmudRec писал(а):А серьезно, проверить количество прописанных ключей простыми методами прямо у диллера реально?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
-
- XRT member
- Зодиак:
насколько я знаю, в памяти иммобилайзера м.б. всего два ключаmudRec писал(а):А возможно и каким образом проверить количество ключей прописанных в иммобилайзере? А то вдруг диллер лишние комплекты для себя пропишет?
эти два ключа тебе и дает дилер
взять и завести машину и тем и другим ключемmudRec писал(а):А серьезно, проверить количество прописанных ключей простыми методами прямо у диллера реально?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
если я не ошибаюсь, то у меня прошито 2 ключа (заводил авто с обоих) и 1 чип прошит, раньше был старлайн с автозапуском. сейчас куплю выкидной ключ и туда приколхожу этот чип.virus_net писал(а):насколько я знаю, в памяти иммобилайзера м.б. всего два ключаmudRec писал(а):А возможно и каким образом проверить количество ключей прописанных в иммобилайзере? А то вдруг диллер лишние комплекты для себя пропишет?
эти два ключа тебе и дает дилер
взять и завести машину и тем и другим ключемmudRec писал(а):А серьезно, проверить количество прописанных ключей простыми методами прямо у диллера реально?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
С ЛКП повнимательней.Мне сказали,что сегодня делаем предпродажную,а завтра доки подготовим и заберете.Вечером посмотрел-сияет,а утром пришел-стоит на стоянке и царапка по лаку на капоте.
Я говорю-не буду подписывать ничего,пока не устраните.Гоняли к себе на полировку,все исправили без последствий(боялся,что после мойки вылезет).Так что акт о приемке-в последнюю очередь подписывай и на допы не "разводись",просто впаривание реальное.Пример:подкрылки-800 р на рынке,там-5 с чем то с монтажем,а монтаж-две клипсы 

http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-